![]() |
|
Телекоммуникации Все, что связано с телекоммуникациями, сотовыми операторами, телефонами и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
нихт местный
|
а в чем прикол не пойму, где грабли?
Цитата:
для абонентов, подключившихся ... в период по 31 октября или Данный тариф действует ... в период по 31 октября 2007 ? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Кот - обормот
|
Первая минута - не три рубля?
![]() |
#4 |
Местный
|
не, всего 1,75
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
на связи
|
Информация из официальных источников ДК МТС:
Для абонентов, которые подключаются на этот тариф ДО 31 октября 2007 г., действует следующая схема тарификации НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (1-я минута/2-я минута/3-я минута и последующие): 1,15/1,00/0,15 Для абонентов, которые подключаются на этот тариф ПОСЛЕ 31 октября 2007 г., действует следующая схема тарификации НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ (1-я минута/2-я минута/3-я минута и последующие): 1,75/1,00/0,15 Данная строчка Цитата:
Этот тариф относится к категории препэйдных - вот единственные грабли. Соответственно, как на любом препэйде, здесь нет детализированного счёта, нет доставки счёта по почте, нет возможности подключить прямой номер, также отсутствуют некоторые другие дополнительные услуги.
![]() |
![]() |
#6 |
нихт местный
|
видать совсем хреново дела у МТС раз такие тарифы вводит...
ну, подождем 30 октября, поищем красивый номер у дилеров (хотя какой он может быть красивый, если начинается с 911..) и может быть подключимся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Ушлый & Дошлый™
|
Да, похоже на нечестную игру в пиковой ситуации... Типа, любой ценой
переманить абонентов у конкурентов... ![]() А у меня две трубки - "Билайн" для дешёвых звонков по России и "Еле-2" для местных звонков и SMS... Блин, что ещё одну трубку с собой таскать? ![]() Когда же правительство Питера выкупит акции одного из сотовых операторов и разорит дешёвыми звонками остальных? ![]() Вот, только бы после этого цены не поднялись до $ за минуту... ![]() Последний раз редактировалось Сдвиг по фазе. 13.08.2007 в 20:32. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посоветуйте тариф | Mr_Anderson | Телекоммуникации | 111 | 04.01.2013 21:56 |