![]() |
![]() |
#1181 |
Вы меня плохо знаете...
|
В Москве прокуратура проверяет факт драки гаишника с милиционером
Прокуратура Юго-Западного административного округа Москвы начала проверку по факту нападения старшего лейтенанта главного управления МВД по Центральному федеральному округу (ЦФО) на инспектора ГИБДД, сообщил в четверг источник в правоохранительных органах.
По его словам, в среду около 14:30 мск поступил сигнал об аварии на улице Миклухо-Маклая. Прибывший на место происшествия инспектор ГИБДД выяснил, что ДТП совершил офицер главного управления МВД России по ЦФО, который, управляя автомобилем Mercedes-Benz , выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем "Газель". Милиционер попытался уговорить инспектора не оформлять ДТП, за которое предусмотрено наказание в виде лишения прав. Однако инспектор отказался, после чего старший лейтенант напал на коллегу и избил его. С сотрясением головного мозга и повреждением лица автоинспектор был госпитализирован в Боткинскую больницу, рассказал собеседник агентства. Милиционер задержан и доставлен в прокуратуру юго-западного административного округа Москвы, которая начала проверку по факту драки, добавил он.
#1182 |
Pyhä Henki
|
Можно я чуть поругаюсь?!
![]() Вчерашнему водителю новой Хонды Цивик я бы голову с ногами б оторвала, за такую езду, как он рассекал по Гатчине и по Киевскому. Это ж надо так ехать...."типа я крут" ![]()
Плод же правды в мире сеется у тех, которые хранят мир. Иак 3:18
|
![]() |
![]() |
#1183 |
Библейский коммунист
|
А номер запомнили? Или цвет... =)
|
![]() |
![]() |
#1184 |
Местный
|
случаем, не светло-золотисный металик?
|
![]() |
![]() |
#1185 |
Библейский коммунист
|
Смотрю http://www.probki.net/Monitor/monitor.asp, между Волхонским и Красносельским шоссе по Киевскому большая пробка, предлагают в объезд. Шо там?
|
![]() |
![]() |
#1186 |
Pyhä Henki
|
|
![]() |
![]() |
#1187 |
Местный
|
хы... это был один мой знакомый
|
![]() |
![]() |
#1188 |
Pyhä Henki
|
ну скоро уж точно будет "был"....так он долго не покатается
|
![]() |
![]() |
#1189 |
Местный
|
он так катается уже года три-четыре как минимум
|
![]() |
![]() |
#1190 |
Местный
|
до поры до времени знаешь.. или прав лишат или разобъеться
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |