![]() |
![]() |
#1251 |
.........................
|
везунчик...
Видел на прошлой неделе такую картину: стоит поперёк обочины Волга, весь передок пестрит от вырванной травы, правое переднее колесо в хлам, крыло вырвано... Видать на ходу либо колесо оторвалось (фиг знает), либо шина лопнула, машину на скорости (этот прямой участок обычно все идут под 100) бросило вправо на обочину, водитель сумел поймать машину (обочина метра 4, а потом глубокая канава) и остановиться. Ошарашенный водитель ходит вокруг машины и звонит по мобильнику.
А если бы такое случилось с левым колесом, то он улетел бы на встречку. Последний раз редактировалось Oktober. 27.08.2007 в 20:05. |
![]() |
![]() |
#1252 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
#1253 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
#1254 |
Platinum member
|
Недели 3 назад видел именно такой вариант на горке перед Дони. У идущей через одну машину передо мной 11-ой выламало переднее левое колесо и она ушла на встречку. По счастливой случайности там было свободно, а нам пришлось только слегка притормозить. Вот так вот...
#1255 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]()
![]() |
#1256 |
Cat
|
изза таких мотоциклисты и бьюццо
|
![]() |
![]() |
#1257 |
Platinum member
|
Мотоциклисты сами дятлы. Летают, как недоумки и при том практически все. И совершенно не осознают, что они маленькие и кожанные (как мошонки после холодной воды), а машины большие и железные, и этих кожанных товарищей в зеркалах видно очень плохо...
#1258 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Вопрос владельцам "зубил". Что означает лампочка восклицательный знак в круге и по бокам ещё дуги? Думаю знающие люди поймут. Просто с автошколы с ней не сталкивался, а книжки под рукой никакой нету.
![]() |
#1259 |
Местный
|
это признак какой-то неисправности. как правило восклицательный знак загорается совместно с сигнализатором конкретной неисправности.
возможно, ушла тормозуха, масло, поднялась температура, сбоит инжектор ну или просто затянут ручник |
![]() |
![]() |
#1260 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Хм, я думал сигнализатор общей неисправности большая надпись STOP. А загораются они вместе, значит возможно всё-таки тормозуха. Спасибо за совет, буду знать.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |