Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Игры > Другие игры

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2006, 15:04   #1
Apo
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Пока его не расчипуют - это всё интересно только в плане ознакомления. По мне лучше потратить штуку уёв на апгрейд компа, чем купить за 500 уёв приставку и за диски отдавать по 80... Думаю, что остальные форумцы тоже не захотят отдавать за диск больше 200-300 рублей.
Apo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 15:15   #2
SLIM
Веб мастер

А расскажите хоть в чём прикол этой приставки, чем она лучше компа то. Слыхал я что единственное из приставок мега крутое это Сонька, вроде третья чтоль, не знаю, выпустили или нет, но она поддерживает третьи шейдеры и вообще новые технологии, которые на компах будут года через 2. Смотрел както в игромании ролик про неё, графон просто убийственный, нынешние Думы Фиэры отдыхают. Первые игры на новой технологии это Анрил3 ну и ещё несколько игрушек на его движке. Кста могу поискать ролик.

Кинул бы какой скрин из игрушки то.

Последний раз редактировалось SLIM. 19.03.2006 в 15:24.
SLIM вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 15:30   #3
Serene
Местный

Цитата:
Пока его не расчипуют - это всё интересно только в плане ознакомления.
Расчипуют не скоро.
А то, что хакеры нашли слабое место в DVD приводе... так заштопают его на уровне защиты дисков.
В архитекруре приставки очень много подводных камней.
Цитата:
По мне лучше потратить штуку уёв на апгрейд компа, чем купить за 500 уёв приставку и за диски отдавать по 80... Думаю, что остальные форумцы тоже не захотят отдавать за диск больше 200-300 рублей.
Ты сам себе противоречишь. Я же написал об обмене по 300 рублей.
Тем более если приставка будет имется у нескольких Гатчинцев...
Цитата:
А расскажите хоть в чём прикол этой приставки, чем она лучше компа то. Слыхал я что единственное из приставок мега крутое это Сонька, вроде третья чтоль, не знаю, выпустили или нет, но она поддерживает третьи шейдеры и вообще новые технологии, которые на компах будут года через 2. Смотрел както в игромании ролик про неё, графон просто убийственный, нынешние Думы Фиэры отдыхают. Первые игры на новой технологии это Анрил3 ну и ещё несколько игрушек на его движке. Кста могу поискать ролик.
Прикол приставки в том, что её мощность равносильна мощности PS3 (об этом говорят многие специалисты), которая увидит свет в ноябре и которую я тоже, понятное дело, приобрету.
А то что Сони говорит, что у них консоль круче в два раза... так это обычный рекламный трюк - также как и в случае с PS2.
Графика на новом Боксе, по меньшей мере, не хуже.
А что до компа... Вся прелесть такой приставки в том, что ты её купил один раз и забыл про слово апгрейд лет этак на пять.
Serene вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 15:31   #4
Serene
Местный

Цитата:
Кинул бы какой скрин из игрушки то.
на www.gamespot.com их полно

я бы кинул, но я с Астры
Старый 19.03.2006, 15:35   #5
Mr_Anderson
[Alternative] Rock Member

Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p

Цитата:
Сообщение от Serene

я бы кинул, но я с Астры
приаттачить скрины официально запрещено? когда создаёшь сообщение внизу есть кнопка "Управление вложениями", там и прикрепляешь скрины к сообщению..
и вообще по теме, 2 косаря за игру? спасибо, я подожду новых технологий на компьютере..
Старый 19.03.2006, 15:51   #6
SLIM
Веб мастер

Цитата:
Сообщение от Mr_Anderson
2 косаря за игру? спасибо, я подожду новых технологий на компьютере..
Я тож подождал бы, последний раз комп обновлял около двух лет назад и пока хватает. Даже Кифир пошёл на средних.

Чё то на Serene все так сразу наехали , не знаю обдуманный шаг покупать приставки или нет, но если есть лишние деньги то почему бы и нет . Только вот не пойму тему этой темы, чего тут хотица вашей душе обсуждать то, хотя бы объяснил в первом посте. Или тебя просто поздравить надо. А мож я первый пост до конца не дочитал. Назвал бы уж тогда что то типа Игровые приставки, яб и о дендике в ней поболтал.
Старый 19.03.2006, 15:55   #7
Serene
Местный

смысл темы - подбить как можно большее количество PCшников (сам когда-то был таким, но потом постоянные затраты на апгрейд задолбали; к тому же если играть на большом качественном телезоре, то ИМХО получаешь совершенно иные ощущения; плюс из-за эксклюзивов конечно же) на покупку XboX'a
Старый 19.03.2006, 15:59   #8
SLIM
Веб мастер

Цитата:
Сообщение от Serene
смысл темы - подбить как можно большее количество PCшников (сам когда-то был таким, но потом постоянные затраты на апгрейд задолбали; к тому же если играть на большом качественном телезоре, то ИМХО получаешь совершенно иные ощущения; плюс из-за эксклюзивов конечно же) на покупку XboX'a
А может ты в магазе работаеш, вот и подбиваеш всех на то чтоб сначало приставки купили потом телики эти с высоким разрешением и глубиной цвета а потом ещё и на диски тратились.
Изображения
Тип файла: jpg 516508_20051121_screen019[1].jpg (171.2 Кб, 711 просмотров)
Тип файла: jpg 516508_20051118_screen036[1].jpg (100.4 Кб, 657 просмотров)

Последний раз редактировалось SLIM. 19.03.2006 в 16:04.
Старый 19.03.2006, 15:35   #9
FeD
Местный

Цитата:
Сообщение от Serene

я бы кинул, но я с Астры
на lln.gtn.ru закидывай
FeD вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.03.2006, 15:50   #10
Serene
Местный

чтобы их куда-то залить, сначала их нужно скачать из внешки... правильно???

лучше щёлкайте по ссылке:
http://www.gamespot.com/xbox360/acti...reenindex.html

хотя что толку в этих скринах???
PDZ - как я уже говорил, далеко не самая лучшая в графическом плане игрушка для 360-го

вообще, в планах у меня (вот только куплю HDTV мегателевизор) сделать видеоотчОт по этой приставке
вот его я, пожалуй, и залью или выложу у себя (на Астре я известен как "Серёга") на ftp://10.5.2.17
Ответ