![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
Пока его не расчипуют - это всё интересно только в плане ознакомления. По мне лучше потратить штуку уёв на апгрейд компа, чем купить за 500 уёв приставку и за диски отдавать по 80... Думаю, что остальные форумцы тоже не захотят отдавать за диск больше 200-300 рублей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Веб мастер
|
А расскажите хоть в чём прикол этой приставки, чем она лучше компа то. Слыхал я что единственное из приставок мега крутое это Сонька, вроде третья чтоль, не знаю, выпустили или нет, но она поддерживает третьи шейдеры и вообще новые технологии, которые на компах будут года через 2. Смотрел както в игромании ролик про неё, графон просто убийственный, нынешние Думы Фиэры отдыхают. Первые игры на новой технологии это Анрил3 ну и ещё несколько игрушек на его движке. Кста могу поискать ролик.
![]() Кинул бы какой скрин из игрушки то.
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 19.03.2006 в 15:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |||
Местный
|
Цитата:
А то, что хакеры нашли слабое место в DVD приводе... так заштопают его на уровне защиты дисков. В архитекруре приставки очень много подводных камней. Цитата:
Тем более если приставка будет имется у нескольких Гатчинцев... Цитата:
А то что Сони говорит, что у них консоль круче в два раза... так это обычный рекламный трюк - также как и в случае с PS2. Графика на новом Боксе, по меньшей мере, не хуже. А что до компа... Вся прелесть такой приставки в том, что ты её купил один раз и забыл про слово апгрейд лет этак на пять. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Цитата:
и вообще по теме, 2 косаря за игру? спасибо, я подожду новых технологий на компьютере..
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Веб мастер
|
Цитата:
Чё то на Serene все так сразу наехали ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
смысл темы - подбить как можно большее количество PCшников (сам когда-то был таким, но потом постоянные затраты на апгрейд задолбали; к тому же если играть на большом качественном телезоре, то ИМХО получаешь совершенно иные ощущения; плюс из-за эксклюзивов конечно же) на покупку XboX'a
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Веб мастер
|
Цитата:
![]() ![]()
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 19.03.2006 в 16:04. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
чтобы их куда-то залить, сначала их нужно скачать из внешки... правильно???
лучше щёлкайте по ссылке: http://www.gamespot.com/xbox360/acti...reenindex.html хотя что толку в этих скринах??? PDZ - как я уже говорил, далеко не самая лучшая в графическом плане игрушка для 360-го вообще, в планах у меня (вот только куплю HDTV мегателевизор) сделать видеоотчОт по этой приставке вот его я, пожалуй, и залью или выложу у себя (на Астре я известен как "Серёга") на ftp://10.5.2.17 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Велосипед: общие вопросы | Viper | Активный отдых | 327 | 19.07.2019 19:52 |