![]() |
![]() |
#921 |
Молодой)
|
Я просто в шоке, кружек с пивом разлито оч много...
Защита перегорела! 3 гола... Бедный Слава! Ждем матча с Москве! |
![]() |
![]() |
![]() |
#922 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Защита в сбороной, прям как в Зените
![]() ![]() ![]()
![]() |
#923 |
Не курю
|
Даже и сказать то нечего!Просто Англия сильнее и все!
Биля понравился и Жирков остальные так се ну Быстров еще чтоли!
![]() |
#924 |
Смерть всем читерам !
|
Я успел посмотреть токо второй тайм,в принцыпе у наших игра нормальная,но на европейский уровень еще не тянет.
![]() |
#925 |
Дэ вэ плюс
|
Просто обидно!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#926 |
www.minolta-club.ru
|
Зато нам не всё равно где.
![]() Жаль,всё-таки наша команда не европейская,и не по уровню игры(тут всё нормально),а по умению настроиться и не сломаться под давлением 83 тыс. уэмбли. С самого начало было заметно,как наши волнуются,и гол первый 100% детская ошибка обороны я уверен вызвана именно моральной не готовностью.Зырянов отличный пример,человека,который был в себе не уверен,отдавал не точные передачи,итд.Браво Жиркову,он почти прикрыл весь правый фланг у Англичан,и не дал нормально себя чувствовать Ричардсу,а это дорогого стоит.Понравился ещё Биля... а так и отметить больше не кого.Сыграли не так,как могли. Сычёв бревно,Павлюченко,ещё большее бревно,Керж без практики,Погребняк тоже,и кого выпускать за отсутствием нападения неизвестно,забивать не кому ![]() Последний раз редактировалось Blackjack. 13.09.2007 в 08:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Да пропость между уровнеями Футбола очень большая, начиная с точности передач и перехода из обороны в атаку, закнчивая физической готовность и техничность игроков. Очень понравилась игра Биля... неплохо смотрелся, ну и жриков. Жаль что не засчитали чистый гол
![]()
![]() |
#928 |
Местный
|
а я бы всех футболеров нашей сборной не обобщал, Костик первый раз на таком уровне играл вот и перегорел, его менять сразу надо было, после незащитанного. А если наших защитников поменять местами с английскими, то счет такой же был бы только в нашу пользу, и реализация тут не причем, наши таких моментов особенно и не создали, как у Оуэна, а в его ситуации и корейская собака Джин бы забил, а уж наши тем более.
Защита Коней во всем винована, ДАВАЙ Зенитовскую (шутка). |
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Не курю
|
когда дома играть будут посмотрим в каой действительно Ж мы находимся!?надеюсь что не оч далеко!
![]() |
#930 |
смотрящий
|
наши сыграли хорошо!
![]() ![]()