![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
не ставится,выдает ошибку.
чото ваше лагает даже образ создать не могу пишет нет доступа к файлу Последний раз редактировалось Lifeisgood. 16.09.2007 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Маленькая МЯ
|
Как всё запущено, антивирь тебе в руки и проверяй.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Xbox Live FellLitekoh
|
если пишет нет доступа к файлу ставь самый последний алкоголь у меня таже тема была.
![]() |
#54 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Дважды дипломирован
|
Жаркое лето с BioShock
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Веб мастер
|
Интересно а если вабще не чё не пишит, жму на экзешник, винт вроде порычит пару се и не сего, пусто. Даже ошибки нету.
![]()
![]() |
#57 |
Дважды дипломирован
|
а в процессах в диспетчере задач висит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Дважды дипломирован
|
![]() Недолго BioShock оставался лидером десятки самых продаваемых РС-игр. Сегодня NPD Group опубликовала новый хит-парад, в котором боевик о приключениях в подводном городе оказался уже на третьей строчке, уступив даже ветерану World of Warcraft.
Кто же стал лидером? Первую строчку занимает новое дополнение к The Sims 2 — The Sims 2: Bon Voyage, которое легко обошло конкурентов благодаря многомиллионной армии поклонников The Sims. Андрей "ProFFesor" Чаплюк, 09:34 |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Критик
|
Интересно было бы поглазеть на это чудо на компе. Сравнить. Сам играю на боксе, и что больше всего радует - в английскую версию =)
![]() |
#60 |
Веб мастер
|
А на мой вопрос так не кто и не знает ответа?
Форум веб - программистов Последний раз редактировалось SLIM. 22.09.2007 в 14:13. |
![]() |
![]() |