![]() |
![]() |
#1951 | |
смотрящий
|
Цитата:
![]() ![]() А на счет ЦСКА и других сложных игр,то Спаму и др. тоже не легкие остались игры! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#1952 |
Не курю
|
Ну видешь грешок то тоже есть в твоем портфельчиге за спинкой против Адика
![]()
![]() |
#1953 |
смотрящий
|
Центральную встречу 25-го тура премьер-лиги «Зенит» – ЦСКА будет обслуживать иностранный арбитр – датчанин Клаус Бо Ларсен.
41-летний Ларсен уже одиннадцать лет является арбитром ФИФА. Он множество раз обслуживал матчи еврокубков, был задействован на юношеском чемпионате мира в Нигерии в 1999 году и на Олимпийских играх-2004 в Афинах. Долгое время Ларсен работал менеджером на таможне, а его любимым хобби является игра в настольный теннис. Судейством датчанин занимается с 16 лет. Ларсен дважды обслуживал матчи «Спартака» в Лиге чемпионов, правда, ни разу не приносил россиянам удачу. В прошлом году он судил встречу «Спартак» – «Интер», ту самую, на которую спартаковцы добирались на метро, прибыв только к самому стартовому свистку. Напомним, москвичи проиграли со счетом 0:1, а единственный гол в самом начале встречи забил Хулио Крус. А в 2002 году Ларсен работал на игре «Базель» – «Спартак», в которой хозяева оказались сильнее 2:0.
![]() |
#1954 |
смотрящий
|
"Зенит" и хоккейный СКА проведут футбольный матч
Наставник хоккейного СКА Барри Смит и главный тренер "Зенита" Дик Адвокат договорились о проведении футбольного матча. Смит предложил деньги, полученные от продажи билетов, отдать на благотворительность.
"Вполне можно провести такой матч, но только если я тоже буду играть. Если серьёзно, такой поединок – неплохая идея. Я полностью согласен со Смитом: нуждающимся надо помогать. И, думаю, мы найдём пути, чтобы провести такой матч. Ближе к концу сезона займёмся его организацией, а после окончания чемпионата – проведём", – сказал Адвокат "Советскому спорту".
![]() |
#1955 |
Молодой)
|
УРАААААААААААА!!!!
2-1 ВЫИГРАЛИ!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#1956 |
Дважды дипломирован
|
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1957 |
.......
|
КЛАСС!!!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1958 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Да молодцы, хотя первый гол левый был, но это расплата за петтая
Денисов лучший, Ширл, Джин и Ломбертс хороши!!! Могли больше забить если б Зырянов и Погреб были в паре моментов порасторопней ![]() Еслиб ещё счас хрюны в ничейку скатали с химками или продули как в первом круге, можно было бы говорить что жизнь удалась ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1959 |
маленькое чудо
|
Мы порвали ЦСКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ааафигенная игра
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1960 |