![]() |
|
![]() |
#1 | |
Platinum member
|
Цитата:
ТО обходится мне на "Корсара" 200 р, на "Туриста" - 100 р. Регистрация выгоднее!!! P.S. Сейчас новый свод штрафов готовится за отсутствии регистрации ПС и прав и пр. По предварительным данным увеличение будет в 5 раз, а это уже ахтунг!!!
![]() |
![]() |
#2 | |
Platinum member
|
Цитата:
Во-вторых, то что перечисленно в судовом билете в разделах средства пожаротушения и средства спасения. Это, как правило, спасательные жилеты по количеству людей на судне, плотная ткань (в качестве средства пожаротушения), черпак (тоже может выступать в качестве средства пожаротушения), аптечка, фонарь (для подачи сигналов в темное время суток). В качестве спасательного средства в резиновой лодке может выступать надувная подушка.
![]() |
![]() |
#3 | |
.........................
|
Цитата:
![]() Блин, ее еще надо умудриться поджечь. А если хабарик уронил в рюкзак, то проще рюкзак выкинуть за борт, чем лезть за огнетушителем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |||
Platinum member
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Platinum member
|
Цитата:
Лучше перебздеть, чем недобздеть!
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum member
|
Цитата:
Подплыли. Проверили. Черпака нет. Аптечки нет. Фонаря нет. Талона ТО тоже небыло. Подплыли к берегу. Составили протокол. Дали квитанцию с заполненными реквизитами. Вписали сумму. Я потом, как время было сходил оплатил. И все. P.S. А попался по весне. Там напару и рыбнадзор плавал и инспектор ГИМС за каким-то хером плавал. Честно говоря я был удивлен наличием последнего, т.к. на этом водоеме навигации нет! Но видимо у них последние 2 года какой-то "гон" был, потому как и цены регистрацию ПС кусались (в пролом году регистрация Туриста-3 мне бы обошлась в 3500 р!!!) и носило их везде, где не попадя. А сейчас вроде все устаканилось. Поэтому нужно ловить момент и регистрировать, пока опять цены вверх не скакнули.
![]() |
![]() |
#7 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#8 | ||
Platinum member
|
Цитата:
Цитата:
Но буду копать сейчас, чтобы и в этой области шарить тоже. Ибо чем дальше, тем актуальнее эта тема становится.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премодерируемая регистрация | Вождь | Информация | 111 | 08.11.2006 22:38 |