![]() |
![]() |
#621 |
Platinum member
|
![]() - Успокойтесь больной, ваша рана на голове была довольно тяжелой, но главное - нам удалось избежать ампутации!
За кулисами цирка водку пили все, а блевали только воздушные акробаты... Ему после пьянки было так хреново, так хреново, что его глаза друг-друга нах№й посылали...
![]() |
#622 |
Platinum member
|
![]() - А кто это там так орёт у соседей?
- А, это Катька. - Рожает, что ли? - Нет, беременеет. *прошло пятнадцать минут* - А кто это там басом заголосил? - А это муж Катькин вернулся. *Прошло две минуты* - А што это там из окна упало? - Так это, - помощник по заберемениванию. Вовочка рассказывает соседу по парте: - Вчера отец меня два раза выпорол. - За что? - Первый раз - когда я показал ему дневник. А там такие отметки, такие записи! А второй - когда он понял, что это его старый дневник. Звонок в прямой эфир: - Мы тут на уроке физкультуры висим на турнике... - А мы тут в студии пьём пиво, так что давайте, подтягивайтесь. На улице стоит маленький мальчик и громко плачет. Подходит к нему милиционер: - Чего плачешь, малыш? - Я потеря-я-ялся... - А адрес свой знаешь? - Да-а-а. asd.ddd.lpo.net! - Ого! Это где ж такое? А имя-то хоть свое знаешь? - Administra-a-ator... Кто является родоначальником марксизма-ленинизма? Это бюстгальтер. 1.Обединяет левое и правое. 2.Магнетически привлекает массы. 3.Поддерживает слабых. - Василий Иваныч, скажите честно - Вы с Анкой спали? - Хм... Как мне ни больно говорить тебе об этом, Петька, - спал! - Да совсем не больно! Несколько уколов, и у Вас тоже все пройдет! Моются два "новых русских" в баньке. - Что это за татуировка у тебя ниже спины: 00-88AIA? - Это не татуировка, это жена нажала на газ, когда я гараж открывал. На митинском рынке: - "Скажите, у вас что из порнушки есть?" - "Только Windоws"...
![]() |
#623 |
Platinum member
|
![]() Лучшие девушки Москвы на сайте www.приехала поступать и непоступила.ru.
Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию, надо сжечь Москву. ....iснуе повiр'я, що якщо дiвчина перескочить через купальське вогнище - то iй до осенi не прийдеться брити ноги... Когда беспокоит совесть - помогает водочный компресс. Начинающих фотомоделей и актрис видят многие, кончающих - единицы. Мужчина считается зрелым, когда перестает выделяться среди беременных женщин...
![]() |
#624 |
Platinum member
|
![]() У психиатра:
- Посещает ли вас мысль о самоубийстве? - %ля! в понедельник она меня не покидает! - Владимир Владимирович, как вы объясните смерть Бориса Березовского? Его тело нашли обезглавленным на Лубянской площади. - Умер своей смертью. Да он уже старый был. Заходит жена программиста в комнату и говорит мужу, который поглощён работой за компьютером: - Твой сын может читать только печатные буквы, а прописные не понимает! Программист (не отрываясь от компьютера): - Поставьте более новую версию "FineReader"... (пауза) - Что ты сказала, дорогая? - А чем вы занимаетесь? - Котят развожу. - Да? И как же? - Два котёнка на ведро воды. Аристотель ждёт Платона, своего ученика. Платон опаздывает, наконец появляется. Аристотель: - Ты опоздал... А мне пришлось тебя ждать! - Но учитель, а женщина, ждущая ребенка, благородна в своем ожидании? - Конечно благородна, но ответь и ты мне на вопрос. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого, не того, чего ты хочешь всегда? - Учитель, я не понял... - Хорошо, я повторю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого? - Учитель, я все равно не понял... - И снова я повторю. Всегда ли ты хочешь того, чего ты хочешь всегда, или иногда тебя охватывает подспудное желание хотеть чего-то другого, не того, чего ты хочешь всегда? - Учитель, но я же принес пол-литра... - Вот! С этого и надо было начинать! А то благородна, не благородна... Встречаются двое новых русских. У одного голова вся перебинтованная, торчат одни глаза и уши. - Ты чо это, братан, такой весь упакованный? - удивляется второй. - Да вчера надрались с друганами до чертиков. Потом решили поиграть в кораблики со спуском меня на воду в бассейн под торжественный гудок. Ну и все было ничего, пока Вован не решил по традиции на счастье разбить о нос нового корабля бутылку шампанского... Пишет русский с войны весточку домой: - Не волнуйтесь, кормят хорошо, воюем отлично, вот только в последнее время враги из окопов задницы показывают - мы теряемся, не знаем что делать... Ему с родины отвечают: - Ты главное не теряйся, доставай винтовку и по задницам пали. Украинец пишет домой: - Война идет хорошо, сала хватает, только вот враги последнее время из окопов задницы высовывают. Теряемся, не знаем что делать. Ответ с родины: - Нечего теряться! Доставай винтовку и прямо по задницам пали. Грузин пишет: - Воюем нормально, вот только враги последнее время задницы из окопов показывают. Что делать? Теряемся. Ответ с родины: - Гоги, не теряйся, выезжаем всем аулом. Метро. Час пик. Переполненный поезд останавливается в тоннеле. Проходит минута, две, пять... Неожиданно с обоих сторон открываются двери. Перекрывая звук падающих тел, злорадный голос орёт из динамиков: - А мы вас предупреждали! Разговор студентов: - Как дела? - Всёздато!
![]() |
#625 |
Platinum member
|
![]() Приходит к чукче полярник и говорит:
- Чукча, займи 100 грамм золота до следующего года? Ну чукча, конечно, отказать не может, занял. Через год полярник (русский) приходит и говорит: - Слышь, чукча, не получилось у меня с золотом в тот раз, займи еще 100 грамм? Ну, чукча чего, он же добрая душа, занял. Год прошел, чукча видит - русский опять идет к нему, ну он жене и говорит: - Вишь, русский едет, снова будет золото просить, так ты ему скажи, что я сегодня на дальних пастбищах. Жена: - Скажу, однако. Чукча спрятался под кровать и лежит там. Русский заходит и говорит: - Где твой муж? - Сказал - на дальних пастбищах, однако. Русский: - Ну вот блин, я ему долг принес сразу за два года, а его нету. Ну да ладно, доставай спирт, а сама в кровать. Лежат, пыхтят, значит. Чукча под кроватью думает: - Ох, хреновый день, однако: долг надо забирать, русский убивать, жена морда бить, а я, билять, на дальних пастбищах! Пришел мужик домой с новоселья от приятеля и рассказывает жене: - Такая у них квартира, ну такая у них квартира... Даже унитаз золотой! Жена не верит. Утром следующего дня повел жену к приятелю показывать золотой унитаз. Звонит в дверь. Открывает жена приятеля: - Эй, Вась! Пришел тот идиот, который тебе вчера в саксофон насрал! Пришли к Богу слон, жираф и курица, чтобы пожаловаться на свою участь. Первым жалуется слон: - Боже, достал меня уже этот хобот, который ты мне выдал! Под ногами путается, да и выгляжу я с ним как последний дурак! - Не ной - он полезен для тебя. Им ты и еду собираешь, и можешь напиться, даже не замочив ноги. Тогда к Богу обращается жираф: - Господи, ну за что ты дал мне эту длиннющую шею?! Я из-за нее вешу черт знает сколько, у меня все время болит позвоночник, и надо мной все звери смеются! - Не жалуйся, глупый - эта шея позволяет тебе спокойно есть самые спелые и вкусные фрукты, до которых больше никто не может добраться. Наконец, настала очередь курицы: - Боже, я не хочу жаловаться, но пусть у меня либо жопа будет шире, либо яйца меньше. Вопрос к армянскому радио: - Что такое "дипломатия"? - Дипломатия - это искусство произносить фразу "хороший песик" до тех пор, пока под руку не попадется хороший булыжник. Когда делается салат оливье, все ингpедиенты pежyтся кyбиками. Кpоме гоpоха. А впрочем - чем бы не закусывать, а блевать все равно винегретом.
![]() |
#626 |
Platinum member
|
![]() дос атака на троллейбус - куча народу с пятисотками
Ватикан вновь не выбрал Папу Римского. Из трубы сикстинской капеллы по этому случаю валит черный дым... Кардиналы очередному кандидату: - Не подходит... В печку его! Собака, увидев новогоднюю елку, говорит: - Ну, наконец-то в сортире свет починили!
![]() |
#627 |
Вы меня плохо знаете...
|
Жена говорит мужу:
- Я наконец-то приучила кота ходить в туалет на газету! - Хорошо бы ещё научить его ждать, пока я её дочитаю... — Что общего между современными бикини и колючей проволокой? — И то и другое защищает собственность, не мешая обзору.
![]() |
#628 |
Platinum member
|
![]() Вчера глава правительства Китая заявил, что каждая семья, в которой
появится второй ребенок, получит по 250 тысяч плетей. - Батюшка, привези мне из-за моря цветочек аленький... - Выбрось из головы эту дурь заморскую. Посмотри, какие у нас кругом поля конопляные! Разговор генетиков: - Ну как там ваша новая картошка? Ну та, с генетическими модификациями? По-моему, полная фигня! - Тихо! Она может услышать! - Ну что, не выходит цветок каменный? - Нет, не выходит... - Не надо было его туда засовывать! - Земля! Я вижу землю!!! - Заткнись, мы только что отплыли...
![]() |
#629 |
Platinum member
|
![]() Надпись на мониторе автомобильного компьютера под управлением Windows CE: "Прямо по курсу обнаружена старушка. Нажмите на газ для сохранения её в виде обоев."
Барин приезжает в своё имение. На следующий день идёт с управляющим и осматривает свои владения. Идут тропой, которая неожиданно упирается в ручей. - Слушай, Прохор, - говорит барин управляющему, - к следующему моему приезду в имение, сделай так, чтобы мы могли этот ручей посуху перейти - ну какой-нибудь мостик сделай, на худой конец доску обыкновенную брось, но токмо, не порти такой приятной прогулки. Короче, неделю барин в этом имении побухал и уехал. Через год опять приезжает, опять делают с управляющим обход, подходят к ручью, а там ничего. Барин вздыхает и ничего не говоря, "заезжает" управляющему в ухо. Тот падает, барин молча уходит. На следующий день барин пошел на охоту, подходит к ручью в болотных сапогах, а там мост расписной. Подзывает управляющего: - Послушай, Прохор. Как так, год не могли доску кинуть, а тут за ночь сделали, что некоторым и за год не подсилу сделать? - Не было твёрдой команды, барин. - Молодой человек! У вас не может быть мигрени, так как это аристократическая болезнь. Другое дело, если у вас чердак раскалывается... - Нам бы навозу... - Говно вопрос!
![]() |
#630 |
Platinum member
|
![]() "Больной был здоров, причина смерти не установлена." Главный врач, прочитав такой странный протокол о вскрытии, вызвал на ковёр паталогоанатома:
- Опять вы все перепились, мясники! Всех уволю! Плохо резали! - Да хорошо резали, Иван Иваныч. Только этот покойнник странный какой-то был. Обычно они тихими бывают, а этот поначалу дрыгался и матом ругался. Контора, заключающая с пенсионерами договора на пожизненное содержание в обмен на завещание квартиры. Начальник орет на подчиненного: - Сколько раз тебе объяснять, клиентам надо говорить "Мы обеспечим вам уход", а не "Мы обеспечим ваш уход"!