![]() |
![]() |
#1811 |
.........................
|
Сейчас приехал из Питера. У въезда около заправки одна машина пыталась вытащить другую из глубокого кювета (только стоп сигналы торчали из канавы).
Поднимаюсь в горку Пулковских высот, иду во втором ряду, но на всякий случай жмусь к первому ряду. Встречка идёт вереницей быстро, но аккуратно в первом ряду. Вдруг из-за их хвоста выныривает наша четвёрка и давит газ на обгон. Причём в экстазе вылезает чутка на встречку. А тут ему мои фары по глазам - херась! На склоне и на повороте всё же едем. Мужик перестаёт ориентироваться (не удивлюсь если у него лобовое было запотевшим). Я то вижу, что мы идём близко, но не в лоб. А он в штаны наложил - вправо не уйти (поток плотный и тем более фура). Он бъёт в тормоза и его начинает чуть поворачивать в сторону фуры прямо под фургон. (Даже музыку мою заглушил визгом своих тормозов). К счастью он останавливается. Никто не пострадал. А я ещё раз убедился, что самые опасные водители - водители классики. PS За исключением СТема. ![]() Последний раз редактировалось Oktober. 25.10.2007 в 20:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1812 |
Вы меня плохо знаете...
|
А СТем пешеход
![]()
![]() |
#1813 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1814 |
Дважды дипломирован
|
на дроме около площади авария с участием двух машин: классика и что то типа деу матиз...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1815 |
Местный
|
вроде гетц... а не матиз....
а че щас говорит друг неплохая погоня по гачке была под 150 что то топило а за ней 99 дпс с орами остановиться
![]() |
#1816 |
Дважды дипломирован
|
ну там темно, не видно. а где они 150 сделали???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1817 |
Местный
|
если догоняют
то не сложно
надеюсь никого не сбили а гадам ребра поломали |
![]() |
![]() |