Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Авто

Авто Для автолюбителей

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2007, 22:35   #1951
TNT
Кот - обормот

Нарушения:[Посмотреть]
Ну, машина то ни в чем не виновата...
Старый 02.11.2007, 20:20   #1952
Patris
Библейский коммунист

Гадание по автомобильному номеру

http://oracul.avtobeginner.ru/nomer1/

С двумя номерами результат один:
Цитата:
Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
Patris вне форума  
Старый 02.11.2007, 20:34   #1953
Lesha
Вы меня плохо знаете...

p2p: Есть. В Питере :)

Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.

ЗЫ. Верно от части
Старый 02.11.2007, 20:36   #1954
Oktober
.........................

А вот и моё.
Цитата:
Число Вашего автомобиля: 5
Очень живая и изворотливая машина. Необоснованные перестроения - это про нее. Никогда не уедет второй с перекрестка, но и на красный никогда не проскочит. Несмотря на своенравный характер, машина легко уживается с другими участниками дорожного движения и очень редко попадает в аварии.

Человеку внутри этой машины чужда рутина. Все кипит у него в руках, он во всем стремителен, быстро думает, делает выводы, работает. Умение выражать свои мысли имеет для него огромное значение. Он обуреваем жаждой знаний, критичен, находчив, но быстро впадает в уныние от неудач. Любим и популярен, но не очень хозяйственен, зато любопытен и обаятелен.
Oktober вне форума  
Старый 02.11.2007, 20:36   #1955
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Батькина
Цитата:
Число Вашего автомобиля: 3
Оптимистичная машина - быстрая, легкая, светлая. Не приемлет слишком быстрой или слишком медленной езды. Обладает уникальным даром избегать аварий и сотрудников ГИБДД. Такой автомобиль просто создан для путешествий, а в багажнике всегда найдется домкрат и баллонный ключ. А стильный рисунок на борту - именно то, что ему так не хватает.

Владелец такого автомобиля всегда позитивно настроен. Полон чувства ответственности, стремиться к самосовершенствованию, находится под влиянием идеализма, нерешителен, действует открыто, стремясь извлекать для себя выгоду.
ЗЫ. Врёт от части.
Старый 02.11.2007, 21:15   #1956
Spirakoo
Дважды дипломирован

мое
Цитата:
Число Вашего автомобиля: 9
Очень импульсивная машина, которая готова завоевывать дорогу. Не приемлет возражений: если она перестраивается - ее должны пропустить, едет - не имеет значения сигнал светофора. Всегда первая уходит с перекрестка. Склонна попадать в аварии.

Водитель такой машины обладает мужеством и силой воли и, благодаря этим качествам, добивается успехов. Часто неправильно взвешивает свои силы и не распределяет их рационально. В любви и партнерстве нередко возникают проблемы - результат непомерного самолюбия. Обладает хорошими организаторскими способностями и категорически не выносят подчиненного положения.
даже хз: правда или нет...
Старый 02.11.2007, 21:52   #1957
TNT
Кот - обормот

Число Вашего автомобиля: 8
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна. Зато отлично держит дорогу.

Водитель за рулем такого автомобиля любит порядок и обеспеченность. Ему все достается с трудом, всего он добивается своими силами. Его образ жизни отличает постоянство. Это прагматик, во всем благоразумный, осторожный, пунктуальный и методичный, очень трудолюбивый и настойчивый в достижении своих целей и задумок.

ЗЫ Вообще, я подумал, нахрена номер автомобиля светить...ай, хренсим
Старый 02.11.2007, 21:54   #1958
Oktober
.........................

Наступила пора, когда на работу с работы едешь в темноте. Ещё раз убеждаюсь насколько неприметны пешеходы. Они просто сливаются с темнотой сумерек. Даже фары не помогают. Вчера еду и только поравнявшись с велосипедистом увидел его - велосипед чёрный, старый, без стоп-сигнала, одежда на старике чёрно-серая... Крутит педали мало-мало...
Ты, Спираку, имей это ввиду и будь предельно осторожен. Особенно в сумерки и дождь. Они, пешеходы, имеют глупую привычку бегать вне пешеходного перехода. Причём очень неожиданно. Пока я не стал автомобилистом, не подозревал какие они засранцы.

Последний раз редактировалось Oktober. 02.11.2007 в 21:55.
Oktober вне форума  
Старый 02.11.2007, 21:56   #1959
Spirakoo
Дважды дипломирован

Цитата:
Сообщение от Oktober Посмотреть сообщение
Наступила пора, когда на работу с работы едешь в темноте. Ещё раз убеждаюсь насколько неприметны пешеходы. Они просто сливаются с темнотой сумерек. Даже фары не помогают. Вчера еду и только поравнявшись с велосипедистом увидел его - велосипед чёрный, старый, без стоп-сигнала, одежда на старике чёрно-серая... Крутит педали мало-мало...
Ты, Спираку, имей это ввиду и будь предельно осторожен. Особенно в сумерки и дождь. Они, пешеходы, имеют глупую привычку бегать вне пешеходного перехода. Причём очень неожиданно.
Да я это уже заметил, когда на дроме передо мной человека сбили...ну вот не видно их(пешеходов) ВААБСЧЕ!!!!!!! видно только когда на них светоотражающие ленты на одежде есть...
Старый 02.11.2007, 22:30   #1960
Lesha
Вы меня плохо знаете...

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Внутри этой внешне холодной и медлительной машины живет настоящий пламенный мотор. К сожалению она не умеет показывать все, на что способна.
ААААА!!!!!!!!!!! Пламенный!!!!!! жесть!!!!!!!!!!!1
Закрытая тема