![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
появились в наличии
+ Naruto: Rise of Ninja (селшейдинговый action/adventure по знаменитой анимэшке от Ubisoft Montreal) + Jericho (ужастик от Клайва Баркера) + Eternal Sonata (JRPG, действие которой происходит во сне умирающего Шопена) + Orange Box (вторая халфа, два эпизода, портал и тим фортрес) + Tomb Raider: Anniversary (римэйк первой части со значительно улучшенной графикой) + Timeshift (фантастический FPS от Sierra)
![]() |
#2 |
Местный
|
Скажите кто-нить где в Гатчине можно купить Хбокс360 чёб диски пиратские тянул и сколько это добро сейчас стоит. Спасибо.
![]() |
#3 | |
Критик
|
Цитата:
Стоит премиум версия порядка 15к. Но это на тот момент, когда покупал я, то есть - начало лета. Сейчас, честно говоря, не знаю, наверное подешевел. Официалка, насколько я слышал, вообще 10к стоить будет, но это неподтверждённая инфа.
Don't u dare to say something stupid in my presence. Последний раз редактировалось Парадокс. 09.11.2007 в 14:17. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
Я так понимаю, что лучше месяцок подождать, пока релиз утрясётся и будут ясны цены на приставку и диски. Будем подождать....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Велосипед: общие вопросы | Viper | Активный отдых | 327 | 19.07.2019 19:52 |