![]() |
![]() |
#11 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
осталось в формате видео о ней что нить, что бы войти в курс дела?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
Во темка оживилась, кстати, для тех кто не в курсе, Игра выходит в продажу 31 Октября. Но это у них там, через сколько у нас локализуют ещё фих его знает, но обещали этой осенью осчастливить...
![]() |
#13 |
Заблокирован
|
По данным у нас, в Гатчине, эта игра должна поступить в продажу в магазин Cd-Chaos с 16 по 20 ноября, если мои сведенья верны. Но в этом я уверен, т.к. эту игру не задержат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Студент
|
Токо что,знакомый с Питера приехал,сказал что там в сетке,но в какой хз,седня появился хелгейт лондон и нфс прострит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
Ну да, вчера они должны были выйти в продажу. Сейчас наверное можно нарыть только английскую версию, либо нашу пиратку. Лицензии придётся подождать...
![]() |
#16 |
Кот - обормот
|
Поиграл в дему, фигня какая-то, или я не понял.
![]() |
#17 |
Местный
|
Млин, я её слишком долгу жду, не дай бог разочаруют - я не переживу
![]()
![]() |
#18 |
Пользователь
|
Единственное, что я так и не понял, то как в ней записываться. А то пару раз прокачавшись на много уровней, выйдя наблюдал забавную картину. =)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Пользователь
|
Изначально, по скринам не очень понравилась, а поиграл вроде ничего. Не знаю , как, но вроде уже далеко ушел. Сейчас был на станции Битва Тысячелетия, Оракула Собрали у "314" в голове =) Кстати, игра давно лежит на астре. 6,5Гб. правда немецкая, но имеются файлы русификации. Так что в игре нормальный хороший перевод, правда только текст. Диалоги на английском. Единственный минус это моя глючная и старая видяха 9700pro. В некоторые моменты просто слайд шоу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Кот - обормот
|
Странно, 9700про должна DX9 варить очень некисло.