![]() |
![]() |
#2171 |
Критик
|
Наф, слушай, а через раблсы, через вебмани можно купить ключ для акка? И, как я понимаю, к этому будет прилагаться месяц халявной игры? И всё это прокатит на скаченой версии. Правильно я понимаю?
![]() |
#2172 |
Местный
|
угу, близам то пофиг, они дают месяц за создание акка, а с коробкой ты это делал или нет, это уже ваши траблы )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2173 |
Критик
|
А с рублями то близзы работают? Или придётся класть баксы на вэбмани? Я просто не знаю, где это сделать.
![]() |
#2174 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2175 | |
Критик
|
Цитата:
Или к гейм картам прилагается возможность создания аккаунта?
![]() |
![]() |
#2176 |
Местный
|
не, к гейм картам ничего не прилагается,
а у близов я хз, есть ли такакя возможность покупки просто кодов для создания акков, не интересовался , но на наших сайтах вроде барыжили, думаю там где гейм карты продают там мона и посмотреть |
![]() |
![]() |
![]() |
#2177 |
...
|
эмм... Парадокс, какие 2к+ рублей? Я себе оригинал купил за 599р. Бк думаю найти рублей за 800-900. Лучше купить коробочки, и выглядит лучше и не наепут. Если акк снинзят вроде нужен ключик, который есть на коробочке.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2178 | |
Местный
|
Цитата:
сами близы ничего не продают... во тебе... изучай, там и тугрики и баксы, и всё остальное www.plati.ru ключ на сосздание акк стоит порядка 520р, тайм карта на 2 месяца - 905р
http://emem.ru/WoT/stat/14044/sv22-82365w.png Последний раз редактировалось Robotech. 09.11.2007 в 21:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2179 | |
Критик
|
Цитата:
Всем спасибо за советы.
![]() |
![]() |
#2180 | |