![]() |
![]() |
#2181 |
Местный
|
есть вариант в старте за 12.000. можно скинутся, купить, утеплить, электричество почти бесплатно провести (счётчик), купить печку на солярке, соляру найдём (да там и расход мизерный)
|
![]() |
![]() |
#2182 |
Platinum member
|
Таких цен уже давно нет... Если это не в $$$
... - главное маневры! Последний раз редактировалось Violator. 10.11.2007 в 10:20. |
![]() |
![]() |
#2183 |
Platinum member
|
![]() Как вариант сделать повторный антикор в конторе, которая на этом специализируется. Обойдется где-то в 6500 р на машинку типа десятки...
Но, кстати на б/у машине, не зная чем ранее делался антикор, я бы сделал повторный - ваксойлом. Т.к. все тектилы имеют парафиновую основу и обладают хорошей адгезией, по чистой, окрашенной поверхности, либо сами по себе (но опять же, если покрытие не чень старое). Ваксойл имеет масляную основу, и ему в принципе пофиг, на какую поверхность ложиться.
#2184 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() есть еще варианты? |
|
![]() |
![]() |
#2185 |
Загоревший мэмбер
|
*отковырял грязь с днища своего двадцатилетнего гольфа, постучал по совершенно непрогнившему,твердому металлу*
Вам делать нечего? Какие то мовили, антикоры...что то я невидел чтобы повально все их делали перед зимой... Когда первый раз менял масло в СТО спросил, а антикор и т.д. сделать сможете? На меня посмотрели удивленно...а нафига??
#2186 |
Platinum member
|
Я назвал приблизительную сумму. Может и дешевле. Нужно просто взять телефоны контор, которые этим занимаются, сесть и обзвонить.
#2187 | |
Platinum member
|
Цитата:
P.S. А вообще-то антикор рекомендуется делать раз в 2 года. На тектил-цинк антикорщики дают гарантию 5 лет, но это при условии, что ежегодно покрытие осматривается, и при наличии повреждений, места, где они есть, обрабатываются повторно.
![]() |
#2188 |
Кот - обормот
|
Я один раз сделал тем летом, ничего не случилось. Правда, копендос так еще и не ездиит нифига, но ничего, это дело времени...
![]()
#2189 | |
ФСБ
|
Цитата:
2: на СТО тебе так сказали наверно потому, что они такого не делают ![]()
![]() |
#2190 |
Дважды дипломирован
|
Кто нибудь сделал вот именно сейчас,а не прошлым летом,при данных погодных условиях?!
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |