![]() |
![]() |
#641 |
Platinum member
|
![]() Некоторые виды обезьян используют хвост в качестве руки. И именно от этих обезьян - единственных животных, у которых рука растёт из жопы - и
произошли те два таджика, которые клали плитку у меня на кухне... Сел парень в поезд, зашел в купе, а там сидит в хлам пьяный мужик, чаи гоняет, на столе штук пять пустых стаканов и каждые пять минут заглядывает проводница и спрашивает: - Ребята, чайку, кипяточку, не желаете? Зашедший: - Никогда раньше такую заботливую проводницу не встречал. С верхней полки свешивается пенсионер и, показывая на пьяного, говорит: - А он два раза сам за кипятком ходил, оба раза спьяну вместо краника на бочке с кипятком стоп-кран поворачивал.
![]() |
#642 |
Заблокирован
p2p: FTP forever =)
Нарушения:[Посмотреть] |
Утро. В постели лежат режиссер и молодая актриса. Она, давясь слезами:
– Что ж ты, урод, сразу не сказал, что ты мультипликатор?! ************************************************** ********** Страшнее фотографии в паспорте бывает только ее ксерокопия. ************************************************** ********** Да, мы такая нация! Мы и Гитлера до самоубийства довели. ************************************************** ********** Николай Валуев ежедневно проводит по пять-шесть часов в библиотеке. Почему он тренируется именно там, библиотекари боятся спросить. ************************************************** ******* Отец обращается к сыну: – Сынок, ты уже вырос, и, по-моему, нам пора поговорить о сексе. У тебя девушка есть? – Да, папа. – Ну а теперь о сексе. У нее есть симпатичная подруга? ************************************************** ******* Сейчас модно: дырявые майки, дырявые куртки, дырявые джинсы. Когда же придет мода на дырявые носки? ************************************************** ******* 02 – если где-то человек попал в беду. 03 – если где-то человек попал в 02 ************************************************** ******* – Алло, мам, можно я сегодня ночевать не приду? – Спроси папу, я его сейчас позову. – Алло, пап! Как ты думаешь, «Спартак» выиграет? – Ну конечно! Какой разговор? – Пап, позови маму. Мам, папа разрешил ************************************************** ********
будь собой, прочие роли уже заняты! Последний раз редактировалось Violator. 12.11.2007 в 21:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 |
Platinum member
|
![]() Поспорили Абхазы и Американцы у кого долгожители старше.
Приехали Абхазы в США и после долгих поисков, в геронтологической клинике на кресле каталки, под тремя капельницами, нашли долгожителя возрастом 103 года. Приехали Американцы в Абхазию, пошли в горы, вдруг видят - бежит старик преклонных лет. Остановили его и спрашивают, а сколько Вам дедушка лет? - Мне 95 лет. Американцы вздохнули с облегчением и спрашивают, а куда это вы так бежите? - От отца бегу! Офигев они спрашивают: - А почему? - Дедушке нагрубил!!! Прапорщик - солдатам: - Вы не должны спускать глаз со своего врага! Сидоров, ты чего так на меня уставился!? Пошел мужик на зимнюю рыбалку. Решил согреться. Выпил много, уснул и упал. Рыбаки, сидящие рядом, решили разбудить. - Эй, мужик, вставай, замерзнешь! Открыл мужик глаза и сразу закрыл. Потом открывает один глаз, смотрит в ледяную прорубь и говорит: - Ни хрена себе лобовое стекло запотело!
![]() |
#644 |
Platinum member
|
![]() - Папа! А что такое молния?
- Это Боженька нас со вспышкой фотографирует. - А гром - это звук затвора? Ученые говорят, что шимпанзе на 70% по структуре тела, размещению внутренних органов, строению мозга и т.д. - совпадает с человеком, а свинья на 70% совпадает с человеком по составу крови, по хромосомному набору, температуре тела и т.д. То есть если скрестить обезьяну со свиньей, то получится человек? - Папа, а самые большие должности у нас занимают самые одарённые люди? - Не совсем, это только потом они становятся самыми одарёнными. В Подмосковье заканчивается строительство церкви Антихриста. Ксения Собчак, Ксюша Бородина и 15 воинов апокалипсиса уже достраивают жертвенный алтарь. А сейчас уроки чешского языка: - Мост. - Мост. - Машина. - Шкода. - Хоккеист. - Яромир Ягр. - Милиционер. - Козел. - Чешский милиционер. - Велкопоповецкий козел.
![]() |
#645 | |
Не курю
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#646 |
Platinum member
|
![]() В гости приехала тёща...
В скором времени, не меняя места жительства, оказался у неё в гостях. Главный блокбастер года! "300 таджикских беспаспортанцев". Отборный отряд гастарбайтеров отбивается в аэропорту Домодедово от 10000-ой армии ментов, пытающихся посадить их в самолет до Душанбе! Не пропустите премьеру! Представте себе картину: типичный английский дом, опрокинутый стол, рядом в непонятке стоит пожилой англичанин с выпученными глазами и дымящимся дробовиком в руках, а напротив лежат два его старых приятеля, с которыми он еще минуту назад мирно перекидывался в покер, и у обоих дыры во лбу... Из кухни выходит жена и окидывает взглядом всю эту картину. Сокрушенно покачав головой, она восклицает: - Ну нет, Роджер, такого больше не повторится! Отныне ты станешь пить только декофеинизированный кофе! Поп , дьяк и звонарь заработали на троих 333 рубля . Поп делит : себе 300 , дьяку - 30 , звонарю -3 .Звонарь приходит к попу : Батюшка , это ж наглость ! Поп : сын мой равзве это наглость ? Я вот намедни ехал в электричке , вышел в тамбур покурить , на остановке заходит отрок юный с девой прекрасной , поставил он её в нижайший поклон и отъестествовал надлежащим образом , после чего обтёр свой блуд об мою рясу и сказал мне : Батюшка , в тамбуре курить запрещено ! Вот это , сын мой наглость , а то , что я творю , это промысел Божий ! - Каковы наши действия, если мы наступили на мину, сэр? - Стандартная процедура такова, лейтенант: сначала подняться вверх на 200 футов, затем кусками рассыпаться на обширном участке территории. Хорваты за уши, нагло, волоком втащили сборную России в финал Чемпионата Европы, приговаривая: "Мы вас, $уки зажравшиеся, заставим позориться на весь мир!"
![]() |
#647 |
Platinum member
|
![]() Голландия начинает производство летающих авто.
Обязательными аттрибутами являются абсолютно герметичный салон и кальян с турбонаддувом. Врач: - Чтобы желудок не болел, выпивайте ежедневно утром стакан теплой воды. Пациент: - Я так и делаю уже давно. Только моя мымра это называет чаем... Походный лозунг или как не помереть с голоду в походе: Если курица отошла больше чем на 10 метров от деревни, значит дикая. - Больной, пройдемте! - Так это 02 или 03? - Народ, это жопа... - Жопа, это народ. Знакомьтесь!
![]() |
#648 |
Platinum member
|
![]() - Виагру пить будем...
- И Россию поднимем? - Нет, Америку опустим. Мнение оптимиста - стакан наполовину полон, мнение пессимиста - стакан наполовину пуст, мнение инженера - стакан в два раза больше, чем надо. Новые доильные аппараты настолько мощные, что дают до 30 тыс тонн фарша в год.
![]() |
#649 |
Кот - обормот
|
Вио, жжошь!
![]()
![]() |
#650 |
Platinum member
|
![]() Нормальный пацан помнит, что когда-то он был удачливым сперматозоидом.
Эмобой проклинает судьбу, что из-за этого наглеца с хвостом ему так и не удалось стать месячными. Отголоски 80-х: - Господа, господа, просьба больше не занимать, на всех не хватит! - Простите, а зачем очередь? - Infiniti завезли, но, говорят, на всех не хватит. - Уберите камеру! Я сказал, уберите камеру!! - Сейчас! Вот уже парашу выносим!! Не понимаю, как люди, видевшие Лолиту, могут называть Ксению "лошадью"! Ну самое большее "пони"!!