Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Fight Club

Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил

Результаты опроса: Кто рулит?
Кампьютар 59 66.29%
Sony Playstation 3 9 10.11%
Microsoft XBox 360 8 8.99%
Nintendo Wii 1 1.12%
Консоли рулят! 12 13.48%
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2007, 20:08   #1
mexx999
...

p2p: mexx999

Нарушения:[Посмотреть]
Играл и в соньку и в вий, но все-же если есть возможность то лучше иметь и комп и консоль
mexx999 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.11.2007, 20:38   #2
TNT
Кот - обормот

Я про платформу для игрока. Так что факт, что комп не только для игр - скорее минус для него (т.к. уплочено ).
В компе мне нравится клава и мышь. Даже не знаю, как играть в ту же ОФП без них...
Играть не играл, но видел PS one/2/3 и XBox в действии.
Старый 18.11.2007, 20:57   #3
Reveil
Warlock

когда то говорили, что будущее игр за приставками - ошибались, тем более, что это было давно.
Старый 18.11.2007, 21:08   #4
TNT
Кот - обормот

Я как раз скажу, что производители все больше стремятся к унификации, так что может и не ошибались...
Старый 19.11.2007, 12:11   #5
Dart
Котяра

Jabber: dart@lln.spb.ru

Хмм проголосовал за Компьютер. Хотя реально если считать эдак с года 1998-2005 То компы тогда явно были не в моём вкусе (дабы играть наних мне было невочно) Втовремя я проголосовалбы за консоли даже не задумываясь
Старый 19.11.2007, 23:46   #6
Afray
Консольщик

Аффтар, нашёл где проводить такой опрос .
Создай эту тему, но на форуме консольщиков и результат будут прямопропорциональными. .

По мне так, лучше играть на консолях.
Во первых неукстгенные приставки по графики превосходят ПиСи, при стоимости ниже.
Во вторых, нет гемора с инсталяциями, воткнул диск и сразу играешь.
В третьих, нет проблем совместимости, версий дров и.т.п. Любая игра для этой приставки гарантированно запустится без тормозов.
В четвёртых, эксклюзива больше на приставках (Final Fantasy, Zelda и.т.п.)
В пятых .... да можно перечеслять до бескоенечности.

ИМХО Если для игр, то приставки лидируют (хотябы посмотреть рейтинг продаж игр, ПиСи в самой жжжжж).
Даже производители гам говорят, что для ПиСи игры стало делать невыгодно .
Стратегии, вот где Писюк рулит, и то.................. Heroes Of Might and Magic (PS2), C&C (Sega Saturn), Red Alert (PSX) явно доказывают, что консоли могут создать конкуренцию и в этом сегменте .

ЗЫ Одно дело, что человек, который может позволить себе только ПиСи, а на приставки уже финансов не остаётся. Конечно он будет до усёру доказывать свою правоту, в основном самоутверждаясь, что нету у меня приставок потому, что не денег нет, а потомучто фуфло это не нужное, круче ПиСи тольк горы.
И напротив- человек более менее обеспеченный имеющий комп + 2 или 3 приставки НексГен, наоборот будет утверждать, что на приставках играть интереснее. В чём он и прав.

Можно было бы смоздать другой опрос- Имеете ли вы кроме писи ещё и игрвую приставку. Больше чем уверен, что кроме меня Serene и ещё пары человек никого не найдётся. Остальные все пробитые ПиСишники никогдане видившие Final Fantasy и считающие Diablo лучшей RPG.
Я никого не хочу оскорбить, просто пытаюсь объяснить, что данный опрос бесмысленен..... покрайней мере на этом форуме.

Последний раз редактировалось Afray. 19.11.2007 в 23:52.
Afray вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 10:26   #7
Ne0n
Free Lock > 3aratustra

Цитата:
Сообщение от Afray Посмотреть сообщение
Аффтар, нашёл где проводить такой опрос .
Создай эту тему, но на форуме консольщиков и результат будут прямопропорциональными. .

По мне так, лучше играть на консолях.
Во первых неукстгенные приставки по графики превосходят ПиСи, при стоимости ниже.
Во вторых, нет гемора с инсталяциями, воткнул диск и сразу играешь.
В третьих, нет проблем совместимости, версий дров и.т.п. Любая игра для этой приставки гарантированно запустится без тормозов.
В четвёртых, эксклюзива больше на приставках (Final Fantasy, Zelda и.т.п.)
В пятых .... да можно перечеслять до бескоенечности.

ИМХО Если для игр, то приставки лидируют (хотябы посмотреть рейтинг продаж игр, ПиСи в самой жжжжж).
Даже производители гам говорят, что для ПиСи игры стало делать невыгодно .
Стратегии, вот где Писюк рулит, и то.................. Heroes Of Might and Magic (PS2), C&C (Sega Saturn), Red Alert (PSX) явно доказывают, что консоли могут создать конкуренцию и в этом сегменте .

ЗЫ Одно дело, что человек, который может позволить себе только ПиСи, а на приставки уже финансов не остаётся. Конечно он будет до усёру доказывать свою правоту, в основном самоутверждаясь, что нету у меня приставок потому, что не денег нет, а потомучто фуфло это не нужное, круче ПиСи тольк горы.
И напротив- человек более менее обеспеченный имеющий комп + 2 или 3 приставки НексГен, наоборот будет утверждать, что на приставках играть интереснее. В чём он и прав.

Можно было бы смоздать другой опрос- Имеете ли вы кроме писи ещё и игрвую приставку. Больше чем уверен, что кроме меня Serene и ещё пары человек никого не найдётся. Остальные все пробитые ПиСишники никогдане видившие Final Fantasy и считающие Diablo лучшей RPG.
Я никого не хочу оскорбить, просто пытаюсь объяснить, что данный опрос бесмысленен..... покрайней мере на этом форуме.
Как умно заговорил то
Ne0n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 20.11.2007, 16:01   #8
TNT
Кот - обормот

Afray, я пытаюсь объективно судить.
Вот ты говоришь графика на некстген лучше, чем на PC. Это максимум полгода, а потом пять лет графика на приставках отстает "от поезда" обычно так, что смешно становится (PS в 2006 году, когда в компах уже были натыканы всякие 6600 и 6800, когда уже была Doom3 и Half-Life 2 прямо скажем, смотрелась слабенько).
Ценник - то же самое. Пока коробка малюет картинку, она стоит. Проходит год и она устаревает. Так что материальный вопрос и вопрос графики - вещь непростая.
Эксклюзив...да. Знал бы ты, как я хочу поиграть в Project Gotham Racing или Gran Turismo Тут приставки на высоте.
Жанры...вот тут схватка. Вот ты говоришь стратегии и даже про 3D Action было слово...неужто на джойстике (который геймпад) удобнее, чем на мышке? Ну, если пообвыкнуть, больше чем "жить можно" я бы не сказал после мыши. Да, к компу тоже можно приделать геймпад.
Но вашего эксклюзива на PC нет не потому, что невыгодно или не сделать, а потому же, почему на приставках нет MS Flight Simulator, Ил-2 Штурмовик, Operation Flashpoint и Live For Speed - никому не нужно. Даже с шеймпадами в коробке к игре Tekken будет продаваться в 10 раз хуже, чем на консоли. И вовсе не потому, что PC такой нехороший.
Насчет стеба над Diablo - не согласен. Diablo, насколько я знаю, это хак'н'слэш, затый до смерти короче. Готика - плохая РПГ?
А FF...ну так уж сложилось. Хотя многие фанаты ее говорят, что игра эта уже тоже не та, что была раньше.
Сколько людей, столько и мнений. Мне интересно именно форумское мнение, это не унизит и не повысит ни приставки, ни PC.
Да, Afray, к тебе вопрос: у кого права на Формулу 1? У Сони вроде? Вот это я считаю самым полнейшим дебилизмом.

Последний раз редактировалось TNT. 20.11.2007 в 16:03.
TNT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 19.11.2007, 12:13   #9
Dart
Котяра

Jabber: dart@lln.spb.ru

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
Я про платформу для игрока. Так что факт, что комп не только для игр - скорее минус для него (т.к. уплочено ).
В компе мне нравится клава и мышь. Даже не знаю, как играть в ту же ОФП без них...
Играть не играл, но видел PS one/2/3 и XBox в действии.
В 3Д экшены играть мега удобно на джойстике от XBOX, чесно говаря даже щас яб придпочёл по управляемости его...
Старый 10.06.2008, 23:43   #10
u2f
Сгною на галерах!

Цитата:
Сообщение от TNT Посмотреть сообщение
мне казалось, что такие элементарные устройства можно с легкостью прикрутить к приставке.. и я не ошибся
http://ztechtoyz.com/index.asp?PageA...ROD&ProdID=131
http://store.ddrstation.com/maxshforxb.html

на мой взгляд приставка лучше для игр