![]() |
|
Fight Club Кто угодно против кого угодно в пределах установленных правил |
Результаты опроса: Кто рулит? | |||
Кампьютар |
![]() ![]() ![]() ![]() |
59 | 66.29% |
Sony Playstation 3 |
9 | 10.11% |
Microsoft XBox 360 |
8 | 8.99% |
Nintendo Wii |
1 | 1.12% |
Консоли рулят! |
12 | 13.48% |
Голосовавшие: 89. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Котяра
|
Хмм проголосовал за Компьютер. Хотя реально если считать эдак с года 1998-2005 То компы тогда явно были не в моём вкусе (дабы играть наних мне было невочно) Втовремя я проголосовалбы за консоли даже не задумываясь
![]()
![]() |
#12 |
Котяра
|
В 3Д экшены играть мега удобно на джойстике от XBOX, чесно говаря даже щас яб придпочёл по управляемости его...
![]() |
#13 |
KAKTUS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Котяра
|
![]() |
#15 |
fansubber
|
Кто всё-таки видел как уделали Халфу на ЗЫ3 и боксе? Игра не новая и двигло не самое крутое, но сделать игру такой уродской надо было реально постараться.
По графике сейчас на компе можно сделать игры лучше, чем на приставке, в отличие от начала 21 века. Но с консолью париться не надо. Купил ребёнку и пускай балуется, не надо системные требования смотреть, настройки выставлять. Разрабам тоже проще делать под одну платформу, чем под 50 видеокарт и столько же процессоров. Так что популярность консолей очень просто объясняется. И к тому же стоят они дешевле, чем продвинутый комп. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Кот - обормот
|
Вот вопрос и стоит: стоит ли жертвовать универсальностью ради самых последних ноу-хау в области графики и мозгов?
![]() |
#17 |
Гражданин РЙ
FTP: ftp://192.168.15.55
p2p: есть
Нарушения:[Посмотреть] |
гы
у ся дома имею PS2 и комп когда клава и мышка надоедает сажусь за PS=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Лучезарный
|
2Фед, я видел, играл, но по функциональности мне ПС интересней консолей. Потому что в игрушки играть у меня давно уже отпало желание
![]()
![]() |
#19 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Лучезарный
|
Ты сказал "большинство" так как я не причисляю себя к этому большинству я и написал свой пост.
![]()