![]() |
![]() |
#101 |
Xbox Live FellLitekoh
|
![]() |
#102 |
Дважды дипломирован
|
так есть у кого диск???
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
KAKTUS
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Иллюзия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Cat
|
если с диском какието траблы то мона принести на проверку и если диск глючный то обменять
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Highwarlord
|
у алармы диск работающий выложен
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Гость
|
Вот действительно не сравнимо то чувство радости после прохождения Крайзиса с тем чуством разочарования,которое испытал при выходе Сталкера.Давно уже не играл в настолько продуманый и действительно классный шутер.Прошел сегодня вечером.Буря радости,восторга и эмоций.Хотя немного огорчила простоватость последней сложности - проходилось достаточно легко.
Очень позабавило убийство генерала.Долго хохотал над тем,что высадив почти весь боекомплект ему в черепушку не нашел ни одной дырки. Игра смотриться красочно и красиво.Удивительной красоты пейзажи, а также красота и колоритность самих джунглей создают удивительную атмосферу.Хотя может на мне сказывается еще не отошедший восторг.Действия ИН продуманы а это не может не радовать. Вообщем очень рад.Просто готов из штанов выпрыгнуть. |
![]() |
![]() |
#108 |
Воитель
Jabber: isq-393444917
p2p: (-+)
Нарушения:[Посмотреть] |
Играю на последнем и то мне маловато если честна...но иногда как меня заметят близко, 2-4 выстрелов до смерти многа
![]() Множество всяких причуд подчеркнул при игре: Интересно работает усыпляющий дротик, после выстрела копится полоска, после накопления которой снова можно совершить выстрел, при переключении режима авто\одиночные\дротик дело идёт без задержки. Только вот, усыпив иногда чужака этим дротиком под носом у своих никто и незаметит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Кот - обормот
|
Сдается мне, игр на этом движке будет
![]()
![]() |
#110 |
NekromanT
Jabber: Boron_Halfer@mail.ru
Нарушения:[Посмотреть] |
У меня виста хоме премиум выдает табличка что-то там типа какие-то конфигурации не те че за хня?потом скрин скину