![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
да есть уже бан, чего вы переживаете
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
Dragon Member
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
проходила мимо
|
Мы лично о своем, о девичьем переживаем.)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Иллюзия
|
А у Спауна нереализованное желание дать в чюху
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Жить! Хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Иллюзия
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Жить! Хорошо.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Иллюзия
|
Ооооо...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Кот - обормот
|
Идея полного коммунизма - утопична. И, по большому счету, народ сам виноват в развале этой страны. В принципе - и ладно, т.к. все равно, ничего хорошего бы не получилось. Все мы с вами немножко воры...
Но вот людей стебать - не дело. Да, ценности были другие, но и правление было такое, общество такое... Ну а сейчас что? Лучше? Да бабка надвое сказала... Хорошо, что есть свобода более менее, но я как тогда не мог в 20 получить квартиру, так щас если честно работать, не накоплю и к 30...ну а Волга тогда была (в 69м), как сейчас Ford Focus - вполне современный автомобиль. Много ли ездит на авто, лучше чем Ford Focus? Напомню, кстати, что 21я вообще была запрещена на экспорт, т.к. она была современна и дешева настолько, что серьезно угрожала автопрому США. Специфика была такая у страны, и не надо людей унижать. Сам уже унизился...
![]() |
#30 |
Dragon Member
|
да... жаль опоздал на драку....
![]() ![]() TNT ты так с провинции хорошо судишь что и как ты не видал как в глубинках народ гнется...и машинах даже не думает... Это тут нас банки всех кредитами в долги загнали... Мне в СССР спокойней жилось, я даже в пионер лагеря бесплатно ездил по желанию, я знал что завтра будет...Сейчас не знаешь как жить и сводить концы с концами...каждый год(точнее в течения года) иду такие подорожания это пипец а зарплаты у нас раз в три года поднимают...И т.д. и т.д. та что я за СССР!!! Последний раз редактировалось Spawn. 29.11.2007 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Животные - черты людей | Doooh | Философия | 38 | 31.08.2007 19:20 |