Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2007, 09:14   #2451
under
смотрящий

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от Armstrong Посмотреть сообщение
Президент "Зенита" Сергей Фурсенко сообщил, что питерский клуб получил официальное приглашение на традиционный турнир “Кубок Первого канала".

"Мы действительно получили официальное приглашение на “Кубок Первого канала”, но пока не решили, в каких турнирах будем участвовать. Ничего не могу сказать пока и по поводу Кубка Содружества, потому что игроки провели очень тяжёлый сезон и им необходимо отдохнуть", — приводит слова Фурсенко "Спорт Репорт".
не надо нам ни какие кубки сейчас ни содружества ни первого канала!Армейцы и свиньи играли выдали неплохие матчи,а потом в чемпионате сказалось это на них!подготовку форсировать не надо!Вспомните матч с Шальке и потом длительная травма Чори!
Старый 01.12.2007, 11:12   #2452
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
не надо нам ни какие кубки сейчас ни содружества ни первого канала!Армейцы и свиньи играли выдали неплохие матчи,а потом в чемпионате сказалось это на них!подготовку форсировать не надо!Вспомните матч с Шальке и потом длительная травма Чори!
кубок содружества точно в топку, играть с дублями наф надо. Адвокат я думаю лучше сам подготовит и выберет команды для
спаринга, чем то что предложат без права на выбор.
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.12.2007, 14:38   #2453
DV+
Дэ вэ плюс

Я не думаю,что команды к этим матчам специально серьёзно готовятся.Эти турниры-тренировка в соревновательных условиях.Я считаю,учавствовать в них нужно.
Старый 01.12.2007, 15:33   #2454
under
смотрящий

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Я считаю,учавствовать в них нужно.
я думаю Адвокаату видней будет!
Старый 01.12.2007, 15:40   #2455
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от under Посмотреть сообщение
я думаю Адвокаату видней будет!
Адвокат мне звонил сегодня.Я ему уже сказал,что "Дик,так мол и так,но нужно играть".Он согласился и еще попросил извинение за Нюрнберг.
Старый 03.12.2007, 20:26   #2456
under
смотрящий

"Зенит" договорился с "Торпедо" о переходе вратаря Дмитрия Бородина в питерский клуб. Возможно, что голкипер чёрно-белых заменит Камила Чонтофальски, у которого есть предложения от немецких и английских клубов. Кроме того, "Зенит" ведёт переговоры с нападающим "Амкара" Евгением Савиным и защитником "Динамо" Денисом Колодиным, информирует "Смена". В случае с защитником бело-голубых составной частью сделки по трансферу может стать разрешение на переход в "Динамо" Александра Кержакова
Старый 03.12.2007, 23:25   #2457
monax
Местный

вот я про все это давно писал кста Андер, кроме Кержа, Колодина хорошо, но ... Быстров уже 2 сезона дорого нам обходится, если еще Санек приедет и так стараться будет нипадет, срочно звоните Дикому, Гатчина етот трансфер не одобрит
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 19:29   #2458
under
смотрящий

Спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания рассказал в under`у, кто зимой может покинуть команду.

"Сейчас мы ведём переговоры с двумя корейскими клубами по поводу трансфера Ли Хо. Максимова и Лебедева, наверное, отдадим на год в аренду. Илью очень хочет видеть у себя в "Томи" Петраков. По Лебедеву пока предложений нет, так что, возможно, ему придётся уехать в первую лигу: в 20 лет защитнику очень тяжело пробиться в команду Премьер-Лиги. Могу ещё добавить, что в Европе проявляют интерес к двум нашим центральным защитникам: Шкртелу и Ломбертсу. Причём здесь речь идёт о топ-клубах из Англии и Франции. Однако ни того, ни другого мы пока отпускать не намерены. Да и сами ребята хотят сыграть за "Зенит" в Лиге чемпионов".

Сарсания заверил, что если Аршавин покинет команду, клуб будет искать ему равноценную замену: "Только делать это придётся за рубежом. В России очень мало игроков уровня Аршавина. Мы бы очень хотели видеть у себя, например, Билялетдинова, но "Локомотив" ни за что не отпустит его в "Зенит". Вообще сейчас мы встали перед серьёзной проблемой. В прошлом году, когда все были здоровы, в составе "Зенита" на поле обычно выходили семь легионеров и четыре русских игрока. В следующем сезоне лимит на иностранцев ужесточается, и кто-то из наших ребят должен заменить в основе одного легионера. Исходя из этого, мы пока покупаем только российских футболистов. На европейский рынок выйдем летом, когда нужно будет усиливаться под Лигу чемпионов".
Старый 04.12.2007, 20:37   #2459
lost
:)

когда зенит играет ?
lost вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.12.2007, 22:11   #2460
Apollo
Молодой)

p2p: Apollo

22:45 начало матча