![]() |
|
![]() |
#1 |
Dragon Member
|
нда порадавал вопрос и сама тема, я думаю закон такое не позволить а то люди от испуга буду впиндериватся в других...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ФСБ
|
закон может и не позволит, хотя врядли, не позволено разве что сигналить в населеном пункте, однако для предотвращения ДТП можно.
2: технически возможно всё ![]() 3: сам давно мечтаю о такой фигне, пару месяцев назад купил набор из трех дудок + компрессор, думал "ой как задудят..." а оказалось что они пищат по очереди и как клаксоны, вобщем не то чтобы тихо, а мелодия смешная какаято ![]() 4: как извесно звук усиливается от количества звукоиспускающих элементов, т.е. можно попробовать купить самые кгормкие пикалки, и воткнуть их чтук 4-5 ![]() ![]() З.Ы. хотя если очень поискать, думаю для таких "шумящих" водил найдется особо громкие дудки....
![]() |
#3 |
...
|
На некоторых 18 отойолх стоят ТАКИЕ гудки
![]() На московском у остановки отойол не мог проехать изза одного на машине, дык он как БИИИ-БИИИИ, тот сразу удрал ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
мега-моск
|
. Установка на транспортном средстве без соответствующего разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов (за исключением охранной сигнализации), -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере двух тысяч пятисот рублей с конфискацией указанных устройств; на должностных лиц, ответственных за эксплуатацию транспортных средств, - двадцати тысяч рублей с конфискацией указанных устройств; на юридических лиц - пятисот тысяч рублей с конфискацией указанных устройств. (административные правонарушения в области дорожного движения статья 12.4 часть 3.)
![]() |
#5 |
Platinum member
|
Только автогудок не является спец-сигналом...
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
К Алексею, уже давно стоит бибика от Волги и пневматика.
![]() |
#7 |
Библейский коммунист
|
Покупай сразу дробовик... Чего уж там...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
кап... кап...
|
1. Дробовик у меня есть
![]() ![]() 2. Бибикалка это не спецсигнал. не мигалка же. Это просто устройство для простой подачи звукового сигнала ![]() 3. Теперь по электрике. А надо будет каким-то образом усиливать питание или банально бортовой хватит? 4. как правильно называется бибикалка? Клаксон? Теоретически ее м ожно купить на разборке грузовиков ![]() ![]() 5. Любое СТО поставит его? ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 03.12.2007 в 14:58. |
![]() |
![]() |