![]() |
|
![]() |
#1 |
.........................
|
Сегодня утром в Пушкине видел курьёзную аварию - КАМАЗ-самосвал подрезал экскаватор типа Беларусь. Там маленькое кольцо, экскаватор пёр по внешнему радусу (типа по первой полосе), а КАМАЗ обходил его по второй (внутренний радиус). Выезд с кольца переходит с двуполосного движения на однополосное. Короче, КАМАЗ ломанулся проскочить, а тракторист, наверное, сквозь зубы прошипел:"А хрен проскочишь!" и ногу с педали газа не убрал. Так и стояли бок о бок, моргая аварийками как два придурка.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
ФСБ
|
я так понял виноват водила камаза
![]() ![]()
![]() |
#3 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Хочешь Жить - Умей Вертеться! Я называл это пох%№змом, пока не узнал слово "стрессоустойчивость" Последний раз редактировалось Lesha. 03.12.2007 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Platinum member
|
Вчера возвращаясь домой, в Гатчине на проспекте видел аварию между Радищева и пешеходным переходом у бывшего дома одежды. Как и что было не понятно, но участвовало от трех и более машин. Занимало это все 3 полосы. Встречка была перегорожена полностью. ГАИ подъезжали к месту аварии по тротуару...
![]() |
#6 |
|
После Въезда до выезда на Киевское шоссе (не знаю как называется этот отрезок дороги) перед поворотом, в кювете на крыше лежала машинка. Уже подъехал эвакуатор и мужики думали как её оттуда доставать.
Полагаю, просто занесло по мокрому снегу, причём на небольшой скорости, а яма глубокая - вот он аккуратно сполз и перевернулся. Последний раз редактировалось Oktober. 04.12.2007 в 10:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Platinum member
|
И еще забыл, в Зайцево вчера вечерком в кювете торчал жип от субару...
![]() |
#8 |
Дважды дипломирован
|
сейчас на конетабле авария: калина, 99, еще что то...у калины разбита правая фара, бампер и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
|