![]() |
|
![]() |
#1 |
Friend of Laphroaig
|
видел расценки на билеты в предварительной продаже в европе -примерно 150 евро. посмотрим поближе к мероприятию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
|
Я так и думала. Ну ничего, будем деньги копить!
![]() |
#3 |
Friend of Laphroaig
|
попутался, сори......http://vkontakte.ru/video1645474 смотрим
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заблокирован
|
в 2003 году замечательный голландский ( и не только) транс играли... даже гимн был посвящен этому мероприятию.
Послушал Sensation white 2006 - трансом даже не пахнет. а ID&T - мощная компания. Хорошо себя зарекомендовала. /offtop Вообще, щас стала намечатся глоабльная тенденция увлечения хаусом. Транс становится все на более низкие позиции. Он не тотален, к сожалению.
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 10.12.2007 в 00:16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заблокирован
|
Цитата:
а транс сильно изменился... по моим наблюдениям, стал перерастать (мать его за ногу) в хаус этот... мелодичности мало, пауз нету, плавных басов не всегда и то услышишь... транс любят трансеры. Яркий пример: клуб Кардинал. Диджей FEEL . Трансмиссия. радио рекорд. Пришел я транс послушать=) Хыхы... транс епт. СПЛОШНОЙ ХАУС ДАЖЕ ОТ ДИДЖЕЯ FEEL'а !!!
![]() |
![]() |
#7 |
Заблокирован
|
Кстати, раньше, года 3-4 назад, был по-мойму только Sensation. Никакой там "черных" и "белых" ....
![]() |
#8 | |
Заблокирован
|
Цитата:
под обычный прогрессив (евро) транс танцевать можно дай боже. транс - это стиль вышедший из хауса. это его подстиль, так сказать. Банально танцевать под мелодичный транс, лично для меня, да и для других, - ни с чем не сравненное удовольствие.
элитный молодежный чат Последний раз редактировалось МишGUN. 12.12.2007 в 04:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
темная девушка
|
Кто нить идет или как?
![]() |
#10 |
Friend of Laphroaig
|
лучше на эти дни на фестиваль в Тушино в Москве-там вполне сойдет за Black Edition. смотрим www.g-sector.ru
|
![]() |
![]() |