![]() |
![]() |
#2001 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
На коннетабле опять был мини-сбор "классики" - семёрка каким-то образом бортанула шоху в попень.
После поворота на Пушкин вроде бы, в сторону Гатчины и не доезжая Фаэтона что-то иномаристое въехало сзади в газельку. Ну и левый ряд прям около перекрёстка проспекта и 7 армии заняла десятка, которая выехала на встречную полосу и добавила немного русских деталей в джип (предположительно Тойоту).
![]() |
![]() |
#2002 |
ФСБ
|
писец, щас ехал с аэра в сторону самолета, и вдруг нистого не с сего, с площаки "учебников" выруливает девятка(вроде как с правым поворотом) ну я думаю "повернет, и мне не помешает особо", но скорость чуткан сбавил до 50, дальше - глубже
![]() ![]() ![]() З.Ы. самое интересное, что больше всех обделался парень, как нистранно, но за рулем сидело нивчем не подозревающее длинноволосое ***ло, которое даже не догадалось что зделало бяку ![]() ![]() ![]() З.З.Ы. вот непонятно тока одно, ладно тётя сидела может первый раз за рулем, и щёлкала своим клювом, но пацан то фигли на пару с ней прищелкивал? ![]() З.З.З.Ы вот еслиб не машина, машину жалко просто, а так былобы корыто или еще лучше КАМАЗек какойнить, газку б даже поддал, чтоп спилило пол морды нахрен ![]()
"Быстрый как Волга, сильный как МАЗ - это татарское чудо КАМАЗ"!© Последний раз редактировалось Fog. 06.12.2007 в 20:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2003 |
Дважды дипломирован
|
мда...парень тоже "молодец"...мог бы хотябы руль дернуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2004 |
.........................
|
Ехал сейчас на работу, недалеко от Верево групповая авария. Предполагаемая причина - неправильный обгон и несоблюдение дистанции.
Прямо по центру трассы такси, направлявшееся в Питер и вроде Жигуль 110. Встретились углами. В 110 водитель зажат. Чуть дальше иномарка. Вся её бочина как скребком огромным пропахана, сработали боковые подушки. С другой стороны ещё машины 4. Но уже как догонялки. Это я про несоблюдение дистанции. Работали ГАИшники. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2005 | |
Библейский коммунист
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2006 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#2007 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2008 |
Библейский коммунист
|
Проезжал в 11. Аккорд уже на эвакуаторе был.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2009 |
Platinum member
|
Я-то до этого проехать успел - где-то в 8-50 там проезжал...
![]() |
#2010 |
Фытька
|
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Интересные факты | Violator | Юмор | 371 | 21.08.2015 18:03 |