![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
тут пару дней назад тоже чуть не уе**ался в урода таксёра на перекрестке хохлова-гагарина! там он равнозначный сто пудов, знаков никаких, я еду по хохлово от загса, смотрю только направо, в сторону проспекта - никого, и еду себе спокойно, и тут этот урод слева несётся с пассажирами километров 60, прям перед носом, см 30 не хватило (хорошо что я оттормозился) чтоб сойтись.. башкой только уеб***ной смотрит на меня а не прямо.. бесят уроды такие. жаль не до этого было а то бы догнал морду начистил колеса проткнул
Последний раз редактировалось Vainer. 10.12.2007 в 01:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
ФСБ
|
2_Вайнер: тут с тобой соглашусь, и таксера оправдаю немного, просто дело в том, что там долгое время было перерыто, и по привычке "помехи справа" не ожидалось, вот он и летел
![]() Я сам там чуть не втряпался както раз, ну правдо не 60 летел, но вот когда тока тока открыли, ехал ну около 50, и чисто по приколу решил притормозить, как попой чуствовал ![]() ![]() ![]()
![]() |
#4 |
Местный
|
да эт понятно, у нас таких перекрестков не один и не 2, где знаки просятся если не "второстепенная дорога" то хотя бы "равнозначный перекресток", кстати 7ой армии и хохлова опять же по идее равнозначный, но редко когда едущие по 7ой армии пропускают хохловку, я и сам не пропускаю обычно, так приторможу, не более
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Super Ådministrator
|
![]() |
#6 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
Улица Хохлова всегда была односторонней. Направление движения - от 7 Армии и до пересечения с улицей Коли Подрядчикова. На пересечении с Гагарина висели знаки "поворот на улицу с односторонним движением".
А вот куда они делись и почему исчезли "кирпичи" - это уже другой вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
...
|
Я там жил, там и висит кирпич около загса, все всеравно едут.Там ни одна авария была
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |