![]() |
![]() |
#981 |
Местный
|
Ессесно - када на работе делать было неф... но чёт толком и не помню уже...
![]() |
#982 | |
Местный
|
![]() ААААААААА!!!!
Ченжлог изменений у старых рас в Соулшторме!!!!!!!!!! Пипец, совершенно новая игра получится... Зы Квест, можешь плясать - Хаос порезали по самое не балуйся... опять же Таур может убиться ап стену ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#983 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Ну как я понял , основная задумка в увеличении ст-ти тиров(350/150/100) что увеличит среднее время игры, ну и почикали чутка когото, кому то пришили, а чего то особенно страшного, дорогой ильюша=))) я не увидел, почикали огнеметы у рапов, зато сделали дешевыми)
Ну да поднятие ст-ти облитов, не могло не огорчить(( Хоть одержимых не тронули) А так в принцепе главное шоб руки были) тока я не понял, че это за изменения такие, вроде патчей никаких не выходило?
Стоит только захотеть и любая женщина будет у ваших ног. Главное - точно попасть в челюсть. Последний раз редактировалось Thauren. 13.12.2007 в 17:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#984 |
СМЕРШ
|
эти изменения будут когды вайдет соул сторм... а так ивот смотрю ИГшников чутка баффнули, мелоч а приятно
![]()
![]() |
#985 |
gl hf
|
ухи всеравно пожалуй самый гемор учинять с см будут
про см..нерадует 4 пукалки в сквад.....небудет терь таким мощьным второй тир.радует че убрали тупой фаст кнайты ![]() прол хаота.....собственно пофиг,но вот вопрос по огнеметы остаеться...уменьшили ли ихний урон по морали? хаота ваще делают как посмотрю с каждым разом все сильнее и сильнее бьющим по морали( некроны..ну наконецтаки иморталы порталиться будут,а тож жесть была ![]() дестроеров усилили?????ваще помойму совсем неправильно((((((и так крайне имбовый юнит был..... скрабы шустрее точки тискают-ЮХО-ХО!!!!!
![]() |
![]() |
#986 |
Местный
|
Дурья башка, порезали огнемёты не рапов, а одержимых... Опять же стоимость и их и облитов нефигово подняли...
Кстати всех в оснавном порезали, особенно Тау, а вот ИГ и Эльдар бафнули немного. Эльфам только стоимость невидимости рейнжерам подняли, а в остальном только плюсы - фару подняли наконец-то и терь я думаю ни одна игра без неё не буит обходиться, она стала дешевле и улучшили грейды в Храме на неё - стали дешевле и изучаться будут быстрее... в остальном ровно... зы видали сколько стоит Т4 у Эльдар - да-да, мы известные халявщики, а вот Т3 и Т4 у Тау ваще жесть - мне их жалко даж... ![]()
![]() |
#987 |
ПоцелуйМойБлестящийЗад
|
Все равно главное руки)
![]() |
#989 |
Местный
|
Дурында, 3-ий ресурс - это время =)))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Warhammer 40K: Dawn of War - Soulstorm | pod | Strategy | 304 | 28.02.2009 14:11 |
Alone in the Dark 2008 | MDK | Action | 0 | 20.06.2008 16:23 |
Dark Messiah of Might and Magic | Rite | RPG | 47 | 06.04.2007 22:45 |
Warhammer 40K: Dawn of War - Winter Assault | kwest | Strategy | 11 | 17.11.2006 23:26 |
Warhammer 40K: Dawn of War | Thauren | Strategy | 120 | 17.03.2006 10:16 |