![]() |
![]() |
#1071 |
Appetite for Destruction
|
Его корж забанил после того,как Леху поставили на пост модератора
Just take those old records off the shelf I sit and listen to them by myself Today's music ain't got the same soul I like that old time rock 'n' roll Последний раз редактировалось DeAng. 20.12.2007 в 23:39. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1072 |
Вы меня плохо знаете...
|
Уже извинился. Бал уберём.
Сам прошлёпал этот момент.
![]() |
#1073 |
d(Q_0)b
|
возник у меня такой вопрос:
мне недавно позвонили на мобилу с неизвестного для меня номера, ну да ладно но вот что интересно номер 12-тизначный +862283719768 если верить википедии, то мне позвонили с Континентального Китая О_о Неужто мне и вправду китайцы звонили? =)
![]() |
#1074 |
Лучезарный
|
Тебя взяли на заметку. Подростешь, завербуют в китайскую армию. оО
waka-waka-waka Последний раз редактировалось -=Nazgul=-. 21.12.2007 в 19:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1075 |
...
|
![]() ![]() ![]() Если серьезно, то можно обратиться в салон связи и там спросить, они должны знать. Последний раз редактировалось Armstrong. 21.12.2007 в 21:36. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1076 |
Дважды дипломирован
|
где находиться папка System Volume Inf. и как ее удалить?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1077 |
Appetite for Destruction
|
System Volume Information - эта папка находится в корне каждого диска,она скрытая.Удалить её никак нельзя.
имхо
Just take those old records off the shelf I sit and listen to them by myself Today's music ain't got the same soul I like that old time rock 'n' roll Последний раз редактировалось DeAng. 22.12.2007 в 13:37. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1078 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1079 |
смотрящий
|
удали тогда лучше сразу виндовс...он еще больше занимает!
![]() ![]() ![]()
![]() |
#1080 |
пришелец
|
Win + Pause -> "Восстановление системы" -> "Отключить восстановление системы на всех дисках".
Но за последствия, когда винда упадет и не сможет восстановить свои файлы, будешь отвечать сам - переустановкой этой самой винды. ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросник по PHP | DemoniQ | Программирование и разработка | 79 | 09.01.2013 16:10 |
Фотографический вопросник | РОКСИ | Фото | 59 | 18.10.2008 20:59 |
Вопросник по Photoshop | elle | Изобразительное искусство и Дизайн | 160 | 10.07.2008 21:09 |
Вопросник по CorelDRAW | SLIM | Изобразительное искусство и Дизайн | 23 | 23.04.2008 11:52 |