![]() |
![]() |
#51 |
Дважды дипломирован
|
так в чем проблема? хотя сегодня на улице уже прохладнее, чем вчера...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Местный
|
а в чём проблема? кто нить проводил статистические иследования на качество приклеивания при температуре не 10, а например 5 градусов, как сейчас на улице? не думаю что это кардинальным образом на что то повлияет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Местный
|
в россии всегда так... если произволитель указывает на то, что надо клеить при +10, значит при +5 качество приклеивания будет не такое... вон, на заводе где феррари собирают, в каждом цехе деревья растут для того, чтобы поддерживать оптимальную температуру и влажность при сборке машины
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
.........................
|
Я хочу вам только сказать - не выбрасывайте "монтажку". Она моногоразового применения и может ещё пригодиться.
И ещё, при наклеивании важна температура плёнки и поверхности, на которую клеите в момент приклеивания. Поэтому вариант, когда разогревается стекло и достаёте наклейку из-за пазухи, возможен. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Местный
|
Замутил как было описано выше,
держится, все испытания проходит!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Мой статус оГоГо
|
А не криво ли наклеено? надпись по отношению к углам крыши. Вроде вправо смещено немного... Хотя на растоянии и на ходу наверное невидно )))
BATTLEFIELD 3 - Club [OFF] Only For Friends :) Последний раз редактировалось Small_d. 07.01.2008 в 20:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
Возможно смещение немного есть...
Еще и фота кривая... ))) Последний раз редактировалось fil. 07.01.2008 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Димон
|
не ты ли брат тотала?
![]()
![]() |
#60 |
Местный
|
РУКИ КУЧЕРЯВЫЕ!!! ВОТ И ВСЁ!!!=)))))))))))
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Наклейки | TNT | Авто | 239 | 03.12.2007 21:30 |
Выхожу,а машины и нет... | konsul | Авто | 18 | 26.04.2007 00:25 |