![]() |
![]() |
#1011 |
Пользователь
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1012 |
doityourself
|
Ирония Судьбы 2
На рекламу обратил внимание всего раза два-три. Нисколько не раздрадает. В Американских фильмах к примеру это на каждом шагу, просто перестаёшь не замечать, а тут так вы придрались. Ладно, по порядочку. Фильм интересный, актёры из старого фильма тоже весьма хорошо вписались. Сценарий - хороший, всё гармонично, характеры прописаны неплохо(исключение - Надя, но об этом ниже). Спецэффекты - не то чтобы раздражают - немного лишние. Конечно замирание на поцелуе и проездка с камерой по местам отмечания в 12 часов - довольно интересная задумка. Неплохо вписалась, ожидал такого же бреда как в Гамбите. Далее. По игре актёров - Хабенский - хорошо, без оговорок, но это его типаж, так что тут как бы и нельзя было бы ожидать плохой игры. Безруков - аналогично. Боярская мне вообще здесь не понравилась, пустой взгляд, наиграные эмоции. Я бы в такую честно говоря не влюбился бы). В целом - хорошо. Нам подали очередной новогодний фильм для "вся страна", когда перед новым годом все идут в кино. Что ж... на этот раз всё довольно неплохо... 8/10.
![]() |
#1013 |
Местный
|
хоть бы копирайт поставил
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1014 |
doityourself
|
не понял. зачем?
всё вышесказанное имхо Последний раз редактировалось Electro_nick. 25.12.2007 в 11:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1015 | |
Местный
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1016 |
Cat
|
посмотрел я легенда , ожудил лучшего ... =(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1017 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1018 |
Местный
|
да заходит он ;( в том то и дело ;( только не ресолвится, и отзывается по полчаса
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1019 |
папуас
|
"Я легенда" очень порадовал меня. Интересный сюжет + верный вывод о человеческом предназначении. Ну и конечно же 8 из 10 только за слова о короле реггей и за песню "Redemption songs"(моя любимая у Боба Марли) в конце фильма.
![]() |
![]() |
#1020 |
Гость
|
|
![]() |