![]() |
![]() |
#21 |
Новичок
|
патч 1.2
патч 1.2 (113 мб) и лекарство можно взять у меня в п2п
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
где
есть?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Пользователь
|
Вышел уже давно патч 1.3 туда встроенно ещё одна миссия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Пользователь
|
Свершилось! Лучшая ролевая игра 2007 года достигла совершенства! "Ведьмак: Дополненное Издание" с сегодняшнего дня в официальной продаже на территории России! Кроме того компания "Новый Диск" сообщила о том, что издание "Ведьмак. Новые главы" ушло в печать и появится в продаже 25 сентября 2008 г.
http://www.witcher.net.ru/ Там же появился патч 1.4. Улучшений море, но патч хитрый требует лицензию причём нужно чтобы ты онлайн был подключён. Я через торрент качаю сейчас дополненное издание, там всё...даже фильм о том как всё создавалось, карты и.т.п |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
"Новые главы" и дополненное издание это одно и тоже, только в одном всё включено в переиздание, а в другом это отдельно диск с новым аддном с дополнением и патчем для установки на оригинал без которого он не пойдёт
Вариант с аддоном мне больше нравиться, если найду скачаю обязательно, тем более что оригинал имеется Последний раз редактировалось Junk. 19.09.2008 в 20:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Dragon Member
|
а когда?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 | |
Пользователь
|
Цитата:
Так его искать не нужно вот здесь http://www.witcher.net.ru/ ты можешь всё это забрать уже сейчас. Но только после того это всё заработает когда ты зарегистрируешься на сайте(не этом, оффсайте).Естественно для этого нужна лицензия. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Пасиба, ща скачаем
![]() Правильно что он хоть через инет проверять игру будет, а то с защитой на оригинале перегнуто было, нонсенс использовать носд для купленной за свои кровные оригинальной лицензиии |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пользователь
|
Да разрабы конечно уже надоели. Делают защиты на основе старфорса, который всю систему под контролем держит.Правда Сталкера тюкнули, ждём вот санитаров подземелий 2 когда тюкнут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
сорри за оффтоп
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |