![]() |
![]() |
#201 | |
Критик
|
Цитата:
В ладах с рифмой только Октобер. Прочее - банальный стёб, никак не относящийся к стихам.
![]() |
![]() |
#202 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
папуас
|
Я тут музу и фантазию у единиц могу наблюдать. Стихи - это стихи, не надо их путать со стишками, частушками, шутками-прибаутками и т.п. Написать "у попа была собака, он её любил" может каждый.
![]() |
![]() |
#204 |
пришелец
|
Покажи мне этого каждого, кто сочинил бы подобное "у попа была собака, он её любил" и оно было бы так же известно?
![]() |
#205 |
папуас
|
про известность я ничего не говорил, так что мимо ворот
![]()
![]() |
![]() |
#206 | |
|
Цитата:
"БЕЛЫЙ СТИХ является разновидностью стиха, отошедшей от канонов стихосложения. Отброшена в нем только рифма, метрическая организация осталась неизменной - при прочтении стихов с рифмой и без, дискомфорта от перехода не ощущается. Белым стихом написаны многие сказания и авторские стилизации под них." Т.е. "белая рифма" это просто описка. ![]() Ещё никогда не понимал позиции - я это делаю плохо, но делаю это от души! А если бы так думали начинающие водители автобусов, токари, парикмахеры и отмахивались от желающих помочь? Начинающие поэты тоже должны руководствоваться не только эмоциями, но и правилами стихосложения. Я не хочу навязывать маленький документ о Стихосложении (сам не осилил), но вдруг кто то прочтёт. ![]() Иначе псевдостихи останутся псевдостихами. Или вы не видели китайские товары, как две капли похожие на европейские оригиналы? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
пришелец
|
Важно не то, что ты написал. А то, какого резонанса оно достигло в душах и умах людей. Ведь человек пишет для других иначе зачем все это?
![]() |
#208 | |
Критик
|
Цитата:
Лепишь бред какой то просто. А свои стихи я гениальными и не пытаюсь выставить.
![]() |
![]() |
#209 | |
|
Цитата:
![]() Главное не только эмоции. Рифмованные эмоции ещё не стихи. Спроси мнения о своих творениях у людей, кто действительно понимает в стихах. Тебе помогут писать лучше того, что ты считаешь хорошо. ![]() Мне это помогло. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#210 | |
папуас
|
Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |