![]() |
![]() |
#131 |
Кот - обормот
|
Думаю, что комп за 30 тонн справится с кризисом неплохо. А через 3 года второй комп за 30 тонн вскроет первого, аки девочку (даже первый в каку устареет и будет никуда не актуален).
Это лишь лишний раз подтверждает правило: Hi-End не дешевеет, Hi-End снимают с производства. И покупка его неоправдана никогда (если только вы не ядерные реакции на нем проектируете или биологию какую, что ой вряд ли).
![]() |
#132 |
УчастниК!
|
Оффтоп:
Я бы променял своей древний комп: 1gb оператива(DDR-хз) 3000mhz pentium 4 Radeon 9600XT На интернет безлимит 1мбит(хотя бы) По теме: У друга видел, но так как к играм охладел, то мне пофиг на новинки игростроя.Хотя для геймеров, дожно быть довольно занятная штука. Физика на уровне, не говоря уже про графику. Геймплей не видел как таковой) |
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Кот - обормот
|
Твоему компу тогда еще пахать и пахать
![]()
![]() |
#134 |
Cat
|
Разработчики Crysis на досуге решили почувствовать себя в шкуре среднестатистического геймера, который желает играть в этот экшен без тормозов на максимальной графике. Результатом оптимальной подборки стала система, оцененная в €700. Итак, компьютер от Crytek, способный запустить Crysis с разрешением экрана 1280x720 и настройками на высоком уровне, таков:
CPU: Intel Core2Duo E6750 (€ 147.33) GPU: GeForce 8800GT 512MB (€ 213.01) Мат плата: NVIDIA nForce 650i Socket 775 (€ 91.10) Блок питания: 600W ATX12V (€ 52.90) RAM (ОЗУ): 2GB (2 x 1GB) 240-Pin DDR2 800 (PC2 6400) Dual Channel набор (€ 33.82) HDD: SATA 250GB 7200RPM (€ 48.93) DVD: 20x DVD±R Привод (€ 21.99) Корпус: ATX Midi Tower Computer Case (€ 29.,86) ОС: Microsoft Windows XP Home SP2 (€ 57.90) И это без учета монитора и остальной периферии. Разработчики утешают всех, кому такая система пока еще только снится, тем, что и на средних настройках Crysis выглядит вполне приемлемо. (pg) |
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Кот - обормот
|
Вполне разумно.
Хотя если я к 3500+ и 2Гб оперативы засажу 8800GT или 3870, думаю, тоже не обломлюсь ![]() Это все добро будет стоит где-то 500-550 евро.
![]() |
#136 |
Маленькая МЯ
|
Да кризис и на низких настройка смотрицо очень даже хорошо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Кот - обормот
|
Согласен. Хотя Far Cry не хуже, а прется лучше.
![]() |
#138 |
Местный
|
Попросили спросить.Как пройти заваленную пещеру на месте раскопок(!?)
Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 | |
KAKTUS
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось MAMAROMA. 24.01.2008 в 13:48. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#140 | |
Котяра
|
Цитата:
З.Ы. Еслиб я в неё не поиграл у себя, и не видел как она работает на том компе который вы *собрали*(настраивали) То яб ничего тут не писал.
![]() |