![]() |
![]() |
#1111 |
Маленькая МЯ
|
Скалолазка и 7й гопник, прикольный фильма.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1112 |
пришелец
|
У них давно заё...вихрения на политкорректности. Так что их в счет не берем.
В фильме меня только один момент улыбнул - Чебурашка с косяком.
![]() |
#1113 |
Загоревший мэмбер
|
Посмотрел "Золотой Век", не для массового зрителя фильм. Мне понравился в прнцыпе 6/10
![]() |
#1114 | |
Латентный аморф
|
Цитата:
А вот Планета Ка-Пэкс(K-PAX) обалденный фильмец. Великой разумности. Спокойный, ненапряжный, добрый такой ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1115 |
мега-моск
|
самый лучший фильм - есть конечно смешные моменты и харламов не плохо играет, но честно говоря ожидал большего. 6/10
монстро - весь фильм как бы снят с ручной камеры, довольно иннтересно, правдо смешно что ньюйорк можно захватить одним ультралиском и 2 пачками зерлингов. 8/10 мгла(the mist) - по стивену кингу, сюжет превосхоный, снято не плохо 10/10
![]() |
#1116 |
Критик
|
Самый... не понравился - редкое дерьмо. Тупой, пошлый юмор. Игры актёров - ноль.
Улыбнул ( не знаю уж почему ) один только момент, когда Воля кидает в Харламова фаерболл: -Как ты это сделал? -... х@й знает.
![]() |
#1117 |
† Дурной Мод..┘
p2p: 193.111.254.242:411 Welkom and Connect
Нарушения:[Посмотреть] |
![]() 1) Шопот 4 из 5
фильм про "нехорошего мальчика" ![]() 2) Просмотрел так же Документальный многосерийный сериал : Судебные Детективы Discovery Сериал конечно скучноватый. Но ооочень многое можно понять, о России, и о том как мы живём в отличие от запада. Ну и естественно хоть и нудно но приятно осознавать что чтобы не произошло. Всегда найдут! Криминалистика- Это жесть. ![]() ![]() 5 из 5 Cпасибо за предоставленные Док. Фильмы Давиду. И Девилу за помощь. ![]()
![]() |
#1118 |
Вы меня плохо знаете...
|
Посмотрел "Астерикс на Олимпийских играх". Очень хороший фильм.
![]() |
#1119 |
Димон
|
В сети нету еще у нас?
![]() |
#1120 |
Местный
|
![]() Посмотрел "Миллион лет до нашей эры 2"... Фильм оказался редкостным дерьмом, да ещё и про пидоров...
![]() |
![]() |
![]() |