![]() |
![]() |
#3311 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Нарколог или психолог вроде на приписной смотрят.
![]() |
#3312 |
Местный
|
у меня была палевная ксерокопия ваще левая.., я сказал врачам, что оригинал в универе и мне его не отдали, только копию разрешили сделать. прокатило
|
![]() |
![]() |
#3313 |
нихт местный
|
тоже скоро права менять, хорошо хоть военник в кармане
![]() |
![]() |
![]() |
#3314 |
кап... кап...
|
ла всем пофигу на военник. я к примеру делал справку себе мед. на оружие, просто пришел в клинику где это делают, они взяли 500р и сказали "вот сюда потом сюды". мило с мужичкем обсудили виды охот на утку и я через 5 минут ушел со справкой. всем до одного места на военник. точнее не всем, а многим
![]() А в автошколе спразу спросили "делать тебе мед.справку? если ДА то еще 1к рублей" и все
#3315 |
нихт местный
|
а потом плоскостопые психи за руль садятся.....
![]() |
![]() |
![]() |
#3316 |
кап... кап...
|
вопросы к ГИББД которые отпускают кого угодно лишь бы бабло давали. это же взаимосвязанное
![]() ![]()
#3317 |
Местный
|
мужики я все узнал. нужна припесная полюбому для шоферской комисии. в военкомат суваться не охота так как ни повесток ничего не приходило, а мне почти 18 лет, то есть я светиться не хотел в военкомате ваабче. вариантов не было. я пришел в военкомат там на меня наорали что мол я там не числюсь, мол не пришел раньше, стали сравнивать с паспортом мол ты же за ним сам ходил, а нефига ждать повестки. я грю паспорт мне нужен а ваши припесные я парампампам и высказался вобщем
![]()
http://img182.imageshack.us/img182/2441/3zazqh2.jpg Последний раз редактировалось ВОЛчёноК. 05.02.2008 в 17:57. |
![]() |
![]() |
#3318 |
нихт местный
|
ничё не понял
![]() |
![]() |
![]() |
#3319 |
Местный
|
я щас тороплюсь приду исправлю
![]() ![]() ![]() ![]()
#3320 | |
добрый злодей
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |