![]() |
|
![]() |
#1 |
Местный
|
да 190ый машина конечно не плохая лет 5-10 назад, а щас уже неактуальная.. возьмите чё попроще но посвежее
|
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
спасибо за ответ по теме. все понятно. Остальные ваши мнения по поводу машины меня не волнуют
#3 |
Вы меня плохо знаете...
|
Сто-девяностик рулит! Машина крепкая и неубиваемая.
#4 |
Местный
|
вы не видели убитых 190? в какой стране вы живёте
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Вы меня плохо знаете...
|
Дай дураку ххй стекляный, дык он его разобъёт и руки порежет.
#6 |
и не говори
|
опа=)) парам пам пам=)) мат в форуме мат в форуме=)) замечанияя членам этой группы оставлять нельзя=))
|
![]() |
![]() |
#7 |
В бане
|
Перефразрую тебя: а дешёвому пропонтовщику под жопу мерс 190.
![]() Это похлеще, чем дорогие этикетки на дешёвое вино наклеивать - полный признак убогости. ![]() Конечно, если в кузов вложено 20кевриков, чтобы он выглядел прилично и вложено только потому, что ваши мама и папа делали там вас на backseat - то я могу понять уважение к 190 кузову. А в лучшем случае там делали немецких бюргеров, а в худшем - эта тачка работала в такси, а ещё в более худшем её вывез Паша-Мерседес. Мерседес - даже новый, ну очень консервативная тачка внутри - для пеньков, ИМХО. Купите лучше Паркер на эти деньги. ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Кот - обормот
|
А я скажу еще раз: 123й (который от 190 мало отличается) за два года довольно интенсивной эксплуатации в возрасте 18->20 (1983 года была машина) лет сломался всего один раз: когда ему в рожу съездила на скорости под 60км/ч под углом 90 град Opel Frontera под красный. Никто его особо не лизал, просто не было раздолбайского отношения. И в нем всегда было тихо, ничем не воняло, ничего не дребезжало, не бренчало, не текло и в салоне все было приятно глазу. Там были нормальные ремни безопасности, причем везде. Там была отличная печка. В ней было всегда уютно. А куплена была за 3400 тогдашних долларов. К чему бы это?
Нет, господа. Машиной для пропонтовщиков может стать любая. А когда ты просто покупаешь себе нормальный автомобиль и не тратишь при этом денег на тонировку, наклейки "спарцо", всякие анти-накрен-крылья-диффузоро-спойлеры и нашлепки на тормозные колодки - то это просто автомобиль. В случае с E190 - достаточно недорогой и практичный. К тому же, Хамсту по барабану, что тут пишут. Мы уже говорили с ним на эту тему. Вопросами "а чем оно лучше моей девятки?" лучше не беспокоить. Он просто лучше.