![]() |
![]() |
#31 |
В бане
|
Сначала по твоим девайсам:
-бортовой компьютер - сам знаешь что делает. ![]() ![]() -АБС - тормозуху менял, когда купил? И где менял? Нет правильных тормозов - нет АВС. -Противобуксовочная система (трэкшн контроль) - то же самое. -Круиз контроль - не видал на рулях старых БМВ клавиш круиза, тем более дисплея, где скорость устанавливается. -ГУР - смотри про тормоза. -полный электропакет - не понял. ![]() -Кондиционер - легко получить воспаление лёгких, если нет клима. ![]() -Подогрев попы - полное гонево. ![]() -Сидушка, которая может регулироваться в 3х направлениях, да ещё электро - хороша на бедную семью из 10-ти разнорослых водителей или для такси для двух сменщиков, чтоб эти ассы дорог не перебежали водить машины конкурентов. -Кожанный салон - ненавижу кожу дома и в быту. Только велюр. По коже вс велюр могу выдать отдельную тему. Суки иностранцы велюр перестали гнать в РФ на тачках. У меня последняя так сказать тачка на велюре. ![]() -АКПП - на любителя. Новые БМВ по 3-месяца ждут новые АККП на гарантийке. -Мобильник GSM с завода - Гы... только блютус ![]() -Удовлетворение нормам Евро2 - с убитым движком? ![]() -Редуктор с блокировкой (это уже к классике и волге) - задиний привод? ![]() ![]() -подушки безопасности - сертифицированы? они имеют срок годности. П |
![]() |
![]() |
#32 |
В бане
|
П
Продолжаю. ![]() 1. Подвеска нигде не диагностировалась - в кювет. 2.Тормоза не диагностировались тыщу лет - в кювет. 3. Кузов с убитой давно геометрией - повышенный расход деталей подвески, шин - в кювет. 4. Резина стоит на твою тачку столько, сколько твоя тачка - это не смущает? Или на новой резине ездят только лохи? ![]() 5. И так далее.... не буду мешать продаже... |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
Господа . я же вам написал, что мнения по поводу машины меня не интересуют. Я полностью разделяю ваши вкусы и понятия, но у каждого из нас есть свои требования. Поэтому можете хоть десятью страницами писать мне плюсы и минусы, но я останусь при своем мнении. И я на 100% уверен что мое мнение больше правильное чем мнение большинства из вас. Потому что есть люди которые разбираются в машинах, а есть которые только думают, что разбираются. На самом деле надо читать больше книжек.=-) всем удачи и без обид
#34 | |
В бане
|
Цитата:
Любой самоделкин делает ошибки. И делает тем самым аварии. |
|
![]() |
![]() |
#35 |
.......
|
По теме!
Снял и выкинул катализатор! Задрал мощность моей машинки сжирать, падло ![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
нихт местный
|
эммм, эта же хрень большая такая, как её выкинуть можно
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
кап... кап...
|
почитал. поржал
![]() раз уж пошла такая ругань, а скока времени срок годности у подушек? если 2001г то там они уже умерли? надо ехать к диллеру? или еще нет... А по поводу дейвасов, знаете, у меня нет компутера бортового, хотя есть лампочка которая свистит что надо на ТО ехать, нелу климатконтроля. кондера хватает за глаза, АБС работает точно ![]() Мне вот к примеру просто физически неудобно сидеть в таете короле, в субаро форестере, ненавижу всей душой 14ю нашу, в десятке терписо себя чувствую, нормально сидеть мне в пыжиках и т.д. но ОДИН ХРЕН! удобнее чем в МОЕЙ не сидится нигде! ![]() Так что рассуждения кто лучше - неправильно. кому что удобнее тот тем и пользуется. у меня у деда 7ка, и он в моей обплевался, дескать тачка отстой. нормально ![]()
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 07.02.2008 в 12:49. |
![]() |
![]() |
#38 |
нихт местный
|
срок годности подушек в среднем 10 лет, потом ехать в СЦ проверять. У меня на панели при неисправности подушки загорается лампочка.
Кстати, свой пепелац выбрал именно по удобству. Выбирал из Kia Spectra, Chevy Lanos, Ваз Калина, Срукн Amulet и Fora и Hyundai Accent. И нигде кроме двухдерного последнего авто мне не было так просторно... А электропакет можно поставить любой, начиная от электрозеркал и стёкол, и заканчивая жопогрелкой и кондишном. Не говорю уж про бортовой bluetooth-компьютер, который считывает чеки и работает на КПК по принципу маршрутного агрегата... К слову, всего 3800р. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
c Loserom спорить бесполезно ;-) тем более здесь он прав как никогда
![]() а Бакотина лохом ещё никто не называл ![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
кап... кап...
|
Прикольный компутер. я бы тоже от такого не отказался бы... тока думаю на мое такого не бывает
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 07.02.2008 в 14:27. |
![]() |