Форум Gatchina OnLine  

Вернуться   Форум Gatchina OnLine > Разное > Спорт

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.02.2008, 22:28   #191
monax
Местный

Нарушения:[Посмотреть]
Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Ты всерьез когда нибудь занимался спортом???
смотря на сколько серьезно ? если бы мне платили за это занятие з/п, то я бы и дальше занимался, а не заканчивал технический ВУЗ, чтобы работать в дальнейшем по специальности, ну пока по крайней мере
monax вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2008, 22:38   #192
DV+
Дэ вэ плюс

Цитата:
Сообщение от monax Посмотреть сообщение
смотря на сколько серьезно ? если бы мне платили за это занятие з/п, то я бы и дальше занимался, а не заканчивал технический ВУЗ, чтобы работать в дальнейшем по специальности, ну пока по крайней мере
Спорт-это ежедневные тренировки.Это пахота и еще какая пахота.Без любви к этому делу,я думаю,мало кто будет заниматься этим.Некоторые виды спорта очень плохо оплачиваемы и можно заработать денег больше,не занимаясь этим видом спорта,а где нибудь работая.Я сейчас не конкретизирю.Я по себе знаю моральные ощущения,когда ты из-за травм не можешь заниматься одним из своих любимых интересов.Это я всё к тому,что такой человек,как Роналдо,без проблем бы нашел,как заработать денег,не играя в футбол,но он старается играть,борясь последние годы с травмами,отчасти нанося вред своему здоровью(Физкультура лечит-спорт калечит).И я думаю,нужно быть фанатом своего дела,чтобы не завязать.Конечно,деньги тоже имеют место быть в спорте,но,думаю,что это не главная причина.Это лично мое мнение.
Старый 15.02.2008, 08:43   #193
Raspa
teQuila*Bogem

Цитата:
Сообщение от DV+ Посмотреть сообщение
Спорт-это ежедневные тренировки.Это пахота и еще какая пахота.Без любви к этому делу,я думаю,мало кто будет заниматься этим.Некоторые виды спорта очень плохо оплачиваемы и можно заработать денег больше,не занимаясь этим видом спорта,а где нибудь работая.Я сейчас не конкретизирю.Я по себе знаю моральные ощущения,когда ты из-за травм не можешь заниматься одним из своих любимых интересов.Это я всё к тому,что такой человек,как Роналдо,без проблем бы нашел,как заработать денег,не играя в футбол,но он старается играть,борясь последние годы с травмами,отчасти нанося вред своему здоровью(Физкультура лечит-спорт калечит).И я думаю,нужно быть фанатом своего дела,чтобы не завязать.Конечно,деньги тоже имеют место быть в спорте,но,думаю,что это не главная причина.Это лично мое мнение.
+1, я с тобой согласен, по поводу любви и фанатазма, а может потому у нас так мало хороших игроков европейского плана, потому что они не за любовь к футболу играют, а за контракт побольше.
А что каксается Роналдо, он как-то грил, что если не сможет выйти на должный уровень, то скорее всего завяжет, так как не хочет играть в посредственных клубах. Может мы увидим его скоро как тренера
Raspa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.02.2008, 12:44   #194
under
смотрящий

В четверг в Париже нападающему "Милана" Роналдо, который получил разрыв связок колена в матче итальянской серии А против "Ливорно", была сделана операция. Причём оперировал бразильца тот же врач, который лечил его от аналогичной травмы восемь лет назад, Жерар Сайлан. По его словам, на восстановление форварда уйдёт около года.

"Операция прошла успешно. Она длилась около двух часов, и никаких дополнительных проблем у нас не возникло. Теперь Роналдо в течение ближайших девяти месяцев ждёт курс восстановления. Но, учитывая его возраст, и тот факт, что восемь лет назад он уже перенёс подобную операцию, сложно точно сказать, когда именно он вернётся на поле. К тому же многое зависит от него самого. Ведь в данном случае большую роль будет играть и психологический фактор", — приводит слова Сайлана Sporting Life.
Старый 03.03.2008, 17:09   #195
under
смотрящий

Лондонский «Челси» возглавил рейтинг лучших футбольных клубов мира, который публикует Международная федерация футбольной истории и статистики (IFFHS).

«Челси» сменил на первом месте испанскую «Севилью». На второе место поднялся итальянский «Милан», занимавший четвертую строчку.

Лучшим из российских клубов теперь является санкт-петербургский «Зенит», который находится на 40-м месте. Чемпионы России опередили московский «Спартак», который занимал 48-е место, а теперь идет 43-м.

1 (3). «Челси» (Англия) - 279,0 баллов

2 (4). «Милан» (Италия) - 278,0

3 (1). «Севилья» (Испания) - 276,0

4 (2). «Манчестер Юнайтед» (Англия) - 274,0

5 (5). «Бока Хуниорс» (Аргентина) - 252,0

6 (7). «Рома» (Италия) - 240,0

7 (9). «Барселона» (Испания) - 236,0

8 (6). «Интер» (Италия) - 229,0

9 (10). «Ливерпуль» (Англия) - 225,0

10 (11). «Арсенал» (Англия) - 223,0

40 (52). «Зенит» (Россия) - 162,5

43 (48). «Спартак» (Россия) - 159,0

125 (127). «Локомотив» (Россия) - 102,0

185 (185). «Москва» (Россия) - 84,5

199 (176). ЦСКА (Россия) - 81,5

342 (342). «Амкар» (Россия) - 62,5
Старый 09.03.2008, 14:39   #196
under
смотрящий

29-ый тур П-Л!

ЛИВЕРПУЛЬ - НЬЮКАСЛ - 3:0 (2:0).
Пеннант, 43 (1:0). Торрес, 45 (2:0). Джеррард, 51 (3:0).
Риисе, 25 (Ливерпуль).
Ливерпуль: Рейна, Арбелоа, Каррагер, Шкртел, Риисе, Пеннант (Хююпя, 78), Лукас, Хаби Алонсо, Джеррард (Кюйт, 66), Бенаюн, Торрес (Крауч, 72). Ньюкасл: Харпер, Бейе, Тэйлор, Файе, Хосе Энрике, Милнер (Джереми, 44), Батт, Нзогбиа, Дафф (Мартинс, 58), Смит, Оуэн.
Старый 20.03.2008, 17:37   #197
under
смотрящий

Дубль Криштиану Роналду принес победу "Манчестер Юнайтед" над "Болтоном" в перенесенном матче 29-го тура английской премьер-лиги. Португальский полузащитник решил судьбу матча еще в первой половине первого тайма. Сначала Криштиану Роналду удачно сыграл на подборе после розыгрыша углового, забив очень важный "быстрый" гол в ворота аутсайдера премьер-лиги. А на 20-й минуте Криштиану Роналду великолепно исполнил штрафной. Атакующий хавбек "Манчестер Юнайтед" забил уже 24-й гол в сезоне и продолжает уверенно лидировать в списке лучших бомбардиров чемпионата. "Манчестер Юнайтед" на три очка опередил идущий на втором месте лондонский "Арсенал" и на пять очков - "Челси", который в перенесенном матче 27-го тура сыграл вничью с "Тоттенхэмом". Команда Аврама Гранта трижды по ходу поединка вела в счете, но "Тоттенхэм" каждый раз находил в себе силы отыгрываться. Увлекательнейший поединок завершился со счетом 4:4! "Челси" опережает "Ливерпуль" на шесть очков, а вот "Болтон", остался в зоне вылета, отставая от спасительного семнадцатого места на два очка. В преддверии матча против "Ливерпуля" наставник "Манчестер Юнайтед" дал отдохнуть нескольким ведущим игрокам стартового состава, включая Рио Фердинанда, Уэйна Руни, Раяна Гиггза, Майкла Кэррика и Пола Скоулза. Зато с первых минут вышли нападающие Луи Саа и Карлос Тевес, которым из глубины поля помогал Криштиану Роналду. Кроме того, отметив неожиданный выход в основе Херарда Пике и появление на правой бровке обороны Оуэна Харгривса. "Манчестер Юнайтед" с первых минут завладел огромным территориальным преимуществом, которое довольно скоро воплотил в "быстрый" гол. Сначала Тевес после передачи Саа вышел на пустые ворота, но в последний момент мяч на угловой вынес защитник. После розыгрыша стандарта защитники вынесли мяч прямо на Криштиану Роналду, который из района одиннадцатиметровой отметки неотразимо пробил в "девятку". Вскоре счет едва не удвоил Луиш Нани, пробивший с 25 метров чуть выше перекладины. А на 18-й минуте неожиданно огрызнулся "Болтон". После фланговой контратаки и прострела Даниэля Гатри голкипер "Манчестер Юнайтед" Томаш Кушчак парировал удар в упор Кевина Дэйвиса. В ответной атаке Криштиану Роналду заработал штрафной и нанес фантастический удар в угол - 2:0! После этого игра на некоторое время успокоилась, но на 34-й минуте хозяева поля дважды подряд могли довести счет до разгрома. Сначала после розыгрыша углового и удара Неманьи Видича мяч с линии ворот вынес защитник. Затем Тевес в штрафной "Болтон" обыграл сразу троих, но завершающий удар аргентинца парировал Али Аль Хабси. Оманский вратарь "Болтона" и стал главным героем второго тайма. На 47-й минуте Аль Хабси блестяще парировал удар со штрафного Нани, которому это право неожиданно уступил Криштиану Роналду. На 67-й минуте Аль Хабси не позволил португальцу оформить хет-трик. И, наконец, на 79-й минуте Нани из убойного положения расстреливал ворота, но "Болтон" вновь спас Аль Хабси. В середине второго тайма разницу в счете мог сократить и "Болтон", но после дальнего удара Ники Ханта мяч из-под самой перекладины вытащил Кушчак. Кроме того, на 86-й минуте польский вратарь не позволил забить Мэттью Тэйлору.
Старый 20.03.2008, 17:37   #198
under
смотрящий

Драматичный сценарий и восемь забитых мячей подарило болельщикам лондонское дерби с участием "Тоттенхэма" и "Челси". Команда Аврама Гранта, мечтавшая отомстить "шпорам" за обидное поражение в финале Кубка английской лиги, по ходу поединка трижды вела в счете. Сначала Дидье Дрогба ударом головой забивает первый гол. Джонатан Вудгейт после розыгрыша штрафного сравнял счет, но Майкл Эссьен эффектным ударом вновь вывел гостей вперед. На 52-й минуте Джо Коул, казалось, похоронил надежды "Тоттенхэма" хотя бы на ничью - 1:3. Однако команда Хуанде Рамоса не сдавалась - после розыгрыша угловых Димитар Бербатов и Том Хаддлстоун сделали счет 3:3! На 80-й минуте неугомонный Джо Коул в третий раз в матче вывел "Челси" вперед. Но за две минуты до окончания основного времени Робби Кин установил окончательный счет в матче. Более того, в компенсированное время Бербатов имел великолепный шанс завоевать для "Тоттенхэма" три очка, но после выхода один на один не сумел переиграть резервного вратаря "аристократов" Карло Кудичини, который по прежнему заменял травмированного Петра Чеха. Таким образом, "Челси" не сумел взять реванш и потерял очень важные очки, которые бы очень пригодились команде в борьбе за чемпионство. "Челси" остался на третьем месте, но его отставание от лидирующего "Манчестер Юнайтед", который в перенесенном матче обыграл "Болтон" благодаря дублю Криштиану Роналду, увеличилось до пяти очков. Кроме того, "Челси" не сумел догнать идущий на втором месте "Арсенал". До окончания чемпионата английской премьер-лиги еще восемь туров, но возможно именно эта потеря очков может оказаться для "Челси" решающей. В стартовом составе "Тоттенхэма" после поражения от "Манчестер Сити" произошло всего лишь одно изменение. Вместо Майкла Доусона в центре обороны вышел Ледли Кинг. Грант, в свою очередь, выпустил трех новых футболистов после победы с минимальным счетом над "Сандерлендом". В центре обороны Рикарду Карвалью заменил Алекса, а в средней линии вместо Джона Оби Микеля и Михаэля Баллака с первых минут вышли Клод Макелеле и Эссьен. В роли единственного форварда, как и в предыдущем матче, расположился Дрогба. Именно ивуарийский форвард уже на 3-й минуте стал автором "быстрого" гола. После пушечного удара со штрафного Дрогба мяч отскочил к Джону Терри, который выполнил подачу на дальнюю штангу, где набежавший Дрогба неотразимо пробил головой - 0:1. Спустя три минуты голкипер "шпор" Пол Робинсон отбил мяч перед собой после удара всего того же Дрогла и Джо Коул забил второй гол, но судейская бригада определила офсайд. Затем уже активизировался "Тоттенхэм", который на удивление легко отыгрался. Арон Леннон заработал штрафной и после навеса Джермэйна Дженаса из-под Дрогба забивает Вудгейт - 1:1. Впрочем ничейный счет продержался не долго. На 20-й минуте после прохода Джо Коула ворвавшийся в штрафную Эссьен хладнокровно перебросил мяч через неосмотрительно покинувшего ворота Робинсона - 1:2. Вторая половина первого тайма больше запомнилась грубостью и жесткостью, чем осмысленными атаками и опасными моментами. Кроме того, на 45-й минуте судья обязан был удалять Эшли Коула за грубейший фол против Алана Хаттона. Зато в самом начале второго тайма поклонников "аристократов" порадовал Джо Коул, который очередной рейд в штрафную завершил точным ударом по воротам Робинсона - 1:3. Однако "Тоттенхэм" сумел отыграться благодаря угловым. Сначала после подачи Хаддлстоуна в борьбе с Терри отличился Бербатов - 2:3. Затем после навеса Кина счет сравнял уже сам Хаддлстоун - 3:3. На 80-й минуте после стремительной контратаки Джо Коул, казалось, забивает победный гол - 3:4. Но на 88-й минуте Кин поразил "девятку" - 4:4. Более того, победу "Тоттенхэму" на последних минутах мог принести Бербатов.
Старый 24.03.2008, 08:36   #199
under
смотрящий

Новобранец "Ливерпуля" Мартин Шкртел испытал все особенности английского футбола, когда был высажен из машины одним ливерпульским таксистом, признавшим его: водитель оказался ярым болельщиком "Эвертона", сообщает "Спорт-экспресс". В Москве шофёры — почитатели "Спартака" наверняка не попросили бы защитника "Зенита" покинуть салон автомобиля.
Старый 27.03.2008, 07:05   #200
DV+
Дэ вэ плюс

Выложите кто-нибудь результаты игр,пожалуйста.)