![]() |
|
![]() |
#1 | |
Местный
|
Цитата:
1- "далина смерти" - там мне кажеться сделают ту сторону, нас туда потом запустят и эту делать будут 2-от танков до волхонки - тож самое. 3-эстакада мне кажеться будет от остановки обсерватории, пойдет вниз на пулкувское над пушкинским шоссе. но чет они разбросали силы на 3 стройки. основная идет в долине, а все остальное так... не торопясь
![]() |
#2 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Кот - обормот
|
Насколько я знаю, Киевское шоссе будет перестраиваться до состояние "по 3 полосы в обе стороны"
#4 |
Местный
|
просто видиш ли... на высотах деревья сбрили, то есть там скорее со склона эстакада пойдет... что дешевле столбы и фермы кинуть или насыпь такую сделать?
#5 |
Дважды дипломирован
|
![]() Стою я,значит, на заправке ПТК на въезде. Там по две колонки подряд стоят(можно сразу двим заправляться в одном ряду). Я в дальней, перед выездом, но слева от меня машины е=нет, т.е. если что, выехать сможут даже ПАЗик. Я заплатил за бензин. Выхожу. Слышу сигнал, не придал внимания. Стою,закрываю бак, вижу за мной стоит джипак китайского производства. Внутри два мужика-один из них в пиджачке(пассажир). Оба не молодые. Сажусь в машину, пристегиваюсь, включаю музычку(в это время повернув ключ зажигания, но не заводя машину). Слышу опять сигналят-смотрю: эти, из джипа, водила сидит мне сигналит!!! Причем это все так резво жестикулирую, типа я ему не даю заправиться!
![]() ![]() вот урод!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Иллюзия
|
|
![]() |
![]() |
#7 |
Дважды дипломирован
|
да мы послали его куда подальше и не торопясь выехали=) пусть побеситься=)
|
![]() |
![]() |
#8 |
Иллюзия
|
|
![]() |
![]() |
#9 |
В бане
|
Таких как ты раньше бейсбольной битой учили.
Заправился - быстро съехал - и делай чего хочешь. Я сейчас, видя таких уродов, которые не знают как людям моск проесть, сначала начинаю заводиться, потом вспоминаю, что биты в багажнике кончились - и еду на другую заправку. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Дважды дипломирован
|
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Spirakoo. 15.02.2008 в 23:41. |
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |