![]() |
![]() |
#2641 |
Не курю
|
Я как понимаю нам и при пожении 1-2 во втором матче все равно обеспечена путевка дальше?
![]() |
#2642 |
Дэ вэ плюс
|
да.только на это рассчитывать не надо.
![]() |
#2643 | |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Цитата:
А так нашим нада хотя б один на чужом поле забить и всё полегче будет, испанцы вынуждены будут 3 мяча забивать чтоб пройти Последний раз редактировалось Junk. 16.02.2008 в 19:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2644 | |
Не курю
|
Цитата:
DV тож спасиб!Я на это и не расчитываю!просто поинтересовался!
![]() |
![]() |
#2645 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Да уж, так я не переживал со времени матча с сатурном в последнем туре!
![]() Ну хорошо что прошли, хотя с марселем тяжко будет без ширла и ломбертса и без адвоката ![]() Но судья откровенно п*@р ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2646 |
Не курю
|
Да ЖИРНЫЙ +1!!!!!Судья прос М*дак,этому уроду я чувствую влетит так %№здюлей и так ему и надо!Но все таки порадуемся за наших молодцы выстояли!Вильяреал лохи =)
![]() |
#2647 |
Китайский Лётчик Джао Да
|
Вот как то даже и перед ЛЧ теперь не страшно стало
![]() ЗЫ Как то все забыли что мясо выиграло и по очкам мы опередили румынию и теперь 6 команд в еврокубках с 09 года!!!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2648 |
Не курю
|
Я нге забыл про мясо,написал в другой теме просто =))Да это безусловно отлично=)))))!!!!Нужно скамейку длинее делать,думаю и тренера и клуб в этом убедились!
![]() |
#2649 | |
...
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2650 |
В бане
|
Мы всей Европе - как шило в жопе.
![]() Пусть привыкают. Заметил, когда кончилось основное время, проиграли ещё две минуты, а потом только табличку подняли с добавочными 5-ю минутами. Типа, под дурика закос сделан явный, как и с удалениями. |
![]() |
![]() |