![]() |
![]() |
#471 |
Вы меня плохо знаете...
|
Акция "Осиновый кол в сердце коррупции"
В России началась акция "Осиновый кол в сердце коррупции", которая пройдет в нескольких крупных городах страны и направлена на выявление коррумпированных сотрудников госавтоинспекции. Как сообщает газета "Газета", такая акция была организована "Движением автомобилистов России", возглавляемым Виктором Похмелкиным, и движением "Черный флаг".
Начиная с понедельника в Петербурге, а затем и в некоторых других городах, активисты акции по шесть групп, состоящих из нескольких автомобилей, будут ежедневно выезжать на улицы и искать недобросовестных сотрудников ГИБДД. Однако, по словам Похмелкина, провоцировать инспекторов автоинспекции на дачу взятки никто не будет, но и как именно станут фиксироваться их нарушения пока не известно. Активисты акции намерены настаивать на привлечении сотрудников ГИБДД, берущих взятки, к уголовной ответственности или их увольнению из органов внутренних дел, а также придавать таким случаям максимальную огласку. Доказательства правонарушений гаишников планируется передавать в управления собственной безопасности МВД и прокуратуру.
![]() |
#472 |
Вы меня плохо знаете...
|
Ferrari выпустит внедорожник
Ferrari планирует создать первый в своей истории кроссовер. Об этом сообщает источник, близкий к итальянской компании.
По предварительной информации, новая модель получит название Ferrari FS 599 Fuoristrada. Автомобиль будет оснащен модернизированным двигателем от Ferrari 599 Fiorano объемом 6,0 литров мощностью около 600 л.с. Разгон кроссовера до 100 км/ч займет не более 5,0 секунд, а его максимальная скорость превысит 300 км/ч. Премьера Ferrari FS 599 Fuoristrada пройдет в 2010 году. Как ожидается, стоимость спорткара превысит ? 250 000.
![]() |
#473 | |
±лапоть
|
Цитата:
![]() |
![]() |
#474 |
Вы меня плохо знаете...
|
Volvo рекламирует автомобили с помощью фото ДТП
Шведский автопроизводитель Volvo начал новую рекламную кампанию, используя для этого необычные средства: фотографии ДТП и комментарии реальных людей, попавших в аварию. Первый опубликованный рассказ свидетельствует, как системы безопасности Volvo V70 спасли жизни шведа Патрика Энглунда, его жены и трехмесячного сына при лобовом столкновении с выехавшим на встречную полосу внедорожником.
Поскольку все пассажиры были пристегнуты, а малыш сидел в детском кресле, даже при ударе на скорости 70 км/ч травмы были минимальными: смещение позвонка у водителя, трещина в колене у женщины и всего один синяк у ребенка. Правда, автомобиль восстановлению уже не подлежит.
![]() |
#475 | |
Platinum member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#476 | |
Platinum member
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#477 |
Вы меня плохо знаете...
|
Mercedes представил новый внедорожник GLK
Mercedes-Benz представил, наконец-то, официальные фотографии нового кроссовера GLK. Представители немецкой компании уверяют, что это не серийная модель, а лишь концепт под названием GLK Freeside. Однако никто не сомневается, что в производство пойдет практически точно такая же машина.
В основу Mercedes-Benz GLK ляжет платформа от уже хорошо известного нам седана С-класса (естественно, ходовая подвергнется кардинальному пересмотру). Габариты GLK будут довольно скромными – его длина составляет 4520 мм. То есть этот немецкий кроссовер будет чуть меньше, чем BMW X3. Какие двигатели окажутся под капотом GLK сказать пока невозможно – эта информация держится в строжайшем секрете. Известно только, что концепт GLK Freeside имеет новейший 2,2-литровый дизель, который выдает 168 л.с. Но серийная модель получит несколько бензиновых моторов, включая 6,2-литровую «восьмерку», которая будет выдавать порядка 450 л.с. (ее начнут ставить на Mercedes-Benz GLK AMG). Интересно, что сначала продажи Mercedes-Benz GLK начнутся в Европе – в Старом свете эта машина появится осенью 2008 года (старт продаж в США намечен на январь 2009 года). Предположительно, у нас машина будет стоить около $55-60 тыс. за базовую комплектацию.
![]() |
#478 |
Вы меня плохо знаете...
|
Японские конструкторы предложили новый вариант подушек безопастности.
Но так ли он нов на самом деле? Возможно японцы воспользовались простым и удобным вариантом, изобретенным еще природой. Присмотритесь внимательней в форме новых подушек. Разве они ничего Вам не напоминают?
![]() |
#479 |
Консольщик
|
Зато это ФЕРРАРИ!!!! И никакой порш ей в подмётки не годится
![]()
![]() |
#480 |
смотрящий
|
Американский журнал Forbes составил свой очередной автомобильный рейтинг. На сей раз эксперты издания искали самые лучшие машины для эксплуатации в крупном городе.
Аналитики Forbes сразу отвергли все микроавтомобильчики, которые принято считать идеальными для города. По мнению редакции журнала, такие машины удобны только при поиске места для парковки, однако более никаких преимуществ у них нет (об этом же, кстати, говорят и в британском издании MSN Cars). «Конечно, небольшие размеры машины важны для города, однако не нужно впадать в крайность», - уверяют в Forbes. Но и традиционные американские огромные пикапы и внедорожники в список лучших машин для мегаполиса не попали – уж слишком они большие и требуют просто гигантского количества бензина. Итак, главными критериями при определении лучших машин для города стали: относительно небольшие габариты, маневренность, экономичность, комфорт, имидж и безопасность. В результате оказалось, что идеальным городским автомобилем стал хэтчбек Audi A3. В Forbes уверены, что эта модель лучше всего удовлетворяет всем вышеназванным качествам. «В этой машине водитель чувствует себя комфортно в пробке, может легко припарковаться на небольшом свободном участке. Audi A3 обладает хорошей обзорностью, небольшим расходом топлива, да и с безопасностью у нее все в порядке. Кроме того, эта модель, пожалуй, одна из самых престижных в своем классе», - говорят эксперты Forbes. Второе место досталось Mazda3 – эта модель сумела взобраться на подиум в первую очередь благодаря своему спортивному внешнему виду. А замкнул тройку призеров Mini Cooper. Далее следует продающийся только в США Scion xB и хорошо известный у нас Honda Civic. Ну а во второй пятерке лучших автомобилей для города в основном лишь кроссоверы: Hyundai Tucson, Toyota RAV4, Mitsubishi Outlander, Toyota Camry и Honda CR-V. Лучшие автомобили для крупного города по версии Forbes: 1. Audi A3 2. Mazda3 3. Mini Cooper 4. Scion xB 5. Honda Civic 6. Hyundai Tucson 7. Toyota RAV4 8. Mitsubishi Outlander 9. Toyota Camry 10. Honda CR-V
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новости операторов сотовой связи | Том | Телекоммуникации | 169 | 11.12.2015 22:59 |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |
Новости киберспорта | Mr_Anderson | Чемпионаты и соревнования | 7 | 19.04.2006 12:28 |