![]() |
|
![]() |
#1 |
ФСБ
|
вчера на этом же перекрестке тока поварачивал от Соборки к "Загсу", стоял как олень весь светофор... потом он замигал, все вроде остановились, а вот "самый умный" на черной ино( лупаглазый вроде) решил что его все подождут, и фиг угадал, меня это дело начало бесить, ну и я потихоньку начал вылезать, в итоге ему пришлось перестроить на максимум в правый ряд, и почти залез на поребрик, после чего это чудо, обделавшись, но всетаки проехало под красный... а ведь после всего этого мне свою морду нада тоже убирать с перекрестка
![]() З.Ы. там светофор на самом деле очень хитрый, и если вы пролетаите под первый мигающий, то во втором вы попадаете как минимум под конец мигания а как максимум под красный(в это время куча оленей будет лезть к ЗАГСУ, и врядли кто то просто прикольнется. Там обычно без слов, тупо лезут и всё ![]()
#2 |
кап... кап...
|
меня если честно больше радует перекресток киевской с волхонкой. в виду наличия 2х знаков запрещающих левые повороты, я ездююю все время через правый поворот в сторону красноселки, а там разворачиваюсь. при этом часть людей поступет как я, а кто-то поворачивает по старому. при этом пытаются по бырому проскочить.
Пример - стою на волхонке, ехать в гатчину, загорается зеленый у меня, надо проехать перекресток прямо, развернуться и правый поворот. с питера пошел поток налево. при этом едет и едет. едет и едет. в какой-то момент невыдерживаешь тоже начинаешь просто переть на них, там тебя еще обматерят. ладно, проезжаешь... едешь к примеру с питера в пушкин - встал в обратную сторону, весь левый ряд уходит на питер, правый прямо и направо. нормально, короче. зеленый, трогаюсь, доезжаю до середины, вдруг перед носом какой-то мудила пролетает с диким ревом осуществляя поворот с волхонки левый запрещенный на киевку. ![]() ИМХО те знаки они вообще не о чем. тока сложнее стало людям. ибо один хрен было более менее нормально а теперь бардак мне кажется на том перекрестке самое лучшее решение было бы (ну понятно что развязка было бы идеально) поставить банально стрелки на светофоре! а если совсем кайфа хоца - сделать 4 правых поворота без светофора, боковыми дорожками и небольшие полосы для разгона. место там есть, но тем не менее такая небольшая мера ИМХО очень ОЧЕНЬ облегчила бы жизнь людям. даже просто стрелки. стоимость их просто копейки, а пользы скока...!
Все это суета сует Последний раз редактировалось makcyk. 21.02.2008 в 09:25. |
![]() |
![]() |
#3 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Да, на Волхонке опасный перекрёсток. Уроды там не чураются даже на красный проезжать перекрёсток, причём выполнять поворот не из своеё полосы и ещё фарами сигналить тебе.
![]() |
#4 | |
Platinum member
|
![]() Цитата:
А когда с Волхонки на Киевку успели левый поворот запретить?
![]() |
#5 |
...
|
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Platinum member
|
Цитата:
![]()
![]() |
#7 |
кап... кап...
|
запретили еще в декабре. там посмотри знаки висят. запрещен левый поворот с волхонки в сторону гатчины и запрещен левый поворот когда едешь с питера в сторону пушкина. причем периодически там менты пасут и мзду снимают за поворот
![]() предписывающие знаки повесили тока прямо и направо
#8 | |
Вы меня плохо знаете...
|
Цитата:
Неувязочка. ЗЫ. А все как поворачивали, так и поворачивают на Волхонку.
![]() |
#9 |
.........................
|
Уже неделю-полторы дорожники интенсивно гонят новую дорогу, которая будет от Софийской до перекрёстка Пушкин-Колпино-Московское шоссе.
На дорожников напал вирус работы? |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |