![]() |
![]() |
#31 |
Dragon Member
|
ну виноводку мы всю обсудили и не одной темой пора на женщин переходить
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
for MOTHER RUSSIA
|
Написал -=AzTec=-
Ягуар оооочень вреден для здоровья, особенно для сердца! Ягуар (собственно как и все джины) делается из переработанного спирта, который остается после водки. Пиво- тоже вредное, т.к. делается из болотной воды (!) . Токо настоящее пиво делается из чистой воды, а стоит оно в районе 200 руб за 0,5. Причем такое пиво сложно найти, в основном продается оно не в ларьках
![]() Кто-то правильно подметил, что если уж пить по 5 литров пива, то "полезнее" будет выпить 2 баночки Ягуара. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
У-А! У-А! Бабу Бы
|
кто хочет, могу тому в рот нассать
![]()
![]() |
#34 |
...
|
Ну это тоже самое что сравнивать ЖИгулёвское и Stella Artois, Staropramen и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
проходила мимо
|
Самое интересное, что тему активно развивают "знатоки" и "ценители" года рождения эдак восемьдесят пятого и позже...
Когда мне было двадцать лет, я не пила ни то, ни другое, на третье мне стипендии не хватало. |
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Cat
|
йагуар аццтой !
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Лучезарный
|
а че их сравнивать? если мы говорим про российский рынок, то все с одной бочки.
![]() |
#38 |
Местный
|
знакомые, кто яшку любит покрываются пятнами от неё очень быстро, от пива только сушняк, ито если много выпить.дале пиво у нас тоже не из одной бочки. например бад, эдельвейс или 5 океанов пьется намного легче др. дизель и дешевле. по вредности из продаваемого в наших ларьках самое вредное блейзер и виноградный день, имо. полторашка и ты в какашку ©
Последний раз редактировалось Sasa. 23.02.2008 в 15:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Не курю
|
Яшка полное Г,а пиво в больших кол-во гне лучше!!!!!!!!!!!!!!
![]() |
#40 |
Дэ вэ плюс
|
Нормальное пиво,считаю,продается в розлив,а не в бутылках.А ягуар-это полное говно,это химия.И чего обсуждать?Явно химия вреднее,чем более менее натуральный продукт.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лучшее в мире пиво | Вождь | Пассивный отдых | 91 | 13.09.2006 20:49 |