![]() |
![]() |
#111 |
Highwarlord
|
смотрю медиаплеером классик, кодек киберлинк. включено аппаратное ускорение видеокартой, на трансформаторах загрузка проца не более 15%. современные видяхи однозначно разруливают проблемы с тормозами.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
fansubber
|
У меня тормозило только 1080i и 1080p (звук отставал и кадры частенько выпадали) на Атлоне 3200+. Пришлось купить новый проц, ибо новое аниме сплошь HDTV.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Demi-Human
|
Выложил трейлер из нового фильма Jumper(Телепорт)h1080p, размер видео 1920 точек у меня сразу на весь экран открываеться по ширине, вот и проверяйте у кого как колбасит, у меня на пеньке 2.4 жутко колбасит это видео, надо апгрейдиться.
Лежит тут ftp://ftp.gatchina.ru/change/ |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Маленькая МЯ
|
Проц 3500+ одноядерник, по умолчанию загружен на 20% всякой ботвой работающей в фоне, При просмотре ролика Телепорта в активных сценах загрузка "прыгает" до 80%, правда 1 раз "прыгнула" до 90%, но это я не защитал, т.к. скачёк мог быть вызван другми прогами.
Видео идёт гладко, без рывков и проблем со звуком. Вождь прав, современные видяхи хорошо разруливают тему. |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Demi-Human
|
может они тупо сглаживают видео, чего быть не должно. всё должно быть идеально чётко. у мя 7600gt я хз, проц 2.4 полюбому слабоват, 3.5 другой разговор. кста скоро 5 элемент выложу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]() |
#117 |
.........................
|
Это круто!
![]() Короче, я готов к просмотрам. На пресловутом Jumper(Телепорт)h1080p мой Мобайл Радеон 9200 и 1,5 М Сентрино показали свою полную боевую готовность. Последний раз редактировалось Oktober. 06.03.2008 в 21:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Маленькая МЯ
|
А у меня 1й и 2й Резиденты зависли на 78%.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |