![]() |
![]() |
#3771 |
exclusive status
|
К дневному трёпу: знаете сколько будет стоить ваш полис ОСАГО на следующий год, если у вас официально была авария? И на столько же каждый год. Думаю, не очень большую сумму проще отдать на месте - экономически выгоднее.
|
![]() |
![]() |
#3772 |
Местный
|
кстати реально интересно а на сколько повышается страховая премия?
знаю что рааньше доостаточчно было смениить страховуюю компаниию и твоя негаативная страаховая история неиграла никакой роли на стоимость полиса... щас незнаю - может объеденилии они там свои базы |
![]() |
![]() |
#3773 |
exclusive status
|
www.rgs.ru
там есть калькулятор. |
![]() |
![]() |
#3774 |
Вы меня плохо знаете...
|
ОСАГО увеличивается в 1.5 раза, но только если ты виновник аварии.
#3775 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Подставляться под удар для собственной же выгоды это бред, имхо. Единственный случай, когда меня подрывает это сделать, когда на перекрёстке стоишь с левым поворотом, а встречка даже на красный мчит прямо, причём секунд 10 ещё после срабатывания сигнала. Вот тогда я жалею, что не за рулём какой-нибудь дырявой "копейки", которую не жалко, или наоборот, здоровенного Камаза.
![]() |
#3776 |
Местный
|
я то может и соглашусь, но вот объяснишь ли ты это многочисленной армии подставлял?
![]() основной моей мыслью было не то что надо подставлятся самому под удар, а что не стоит пасовать перед такими "мега-водилами"... |
![]() |
![]() |
#3777 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Пасовать не стоит, стоит пользоваться специально придуманным для таких ситуаций средством - сигналом.
![]() |
#3778 |
Вы меня плохо знаете...
|
На подставщиков есть веский аргумент "Вызываем ГАИ". Как правило они сразу уезжают.
#3779 | |
Местный
|
Цитата:
А еще бывает что и мобилы, кроме ихних, не работают пачиму то ![]() Так что все относительно. Лучше смарите внимательно и проблем меньше будет. |
|
![]() |
![]() |
#3780 |
Кот - обормот
|
Без машины проблем намного меньше...
Если бы меня возили в S-Klasse, я бы не обиделся ![]() Насчет подставлял - есть еще много воров и убийц. Не собираюсь быть ни кем из них. Кста, меня ГАИ ни разу пока не останавливала с лета, но я в 90% случаев езжу по городу или куда-нибудь в гараж/загвоздку.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |