![]() |
|
![]() |
#1 |
Кот - обормот
|
Стихотворение "Бедная, бедная Волга"
из цикла: "Советский автопром" "Белая, белая Шоколака целая!" Я был машине очень рад. Забыл я, правда, дурень бестолковый, Что не люблю я белый шоколад. Ну ненормальный он, какой-то не белковый! Так вот... Купил машину на три буквы, Под капотом - ЗМЗ. Езда на Волге это круто. Словно болен ОРЗ... Почему? Салон просторен и огромен, Обзор отличный в окна все открыт. Спасибо предыдущему владельцу: Салон прокурен запахом, из печки пахнет, Глушитель вот пробит. Я б руки оторвал такому, блин, умельцу! Купил машину на три буквы, Под капотом - ЗМЗ. Езда на Волге это круто. Словно едешь в КПЗ... Почему? Все двери белые, с замками Один в один, ну как у всех машин. Спасибо предыдущему владельцу: Замки не открываются ключами, Вокруг лишь слышен шелест шин... Купил машину на три буквы, В подвеске задней - лист рессоры Езда на Волге это круто. Но неизбежны будут дома ссоры. Почему? Подвеска спереди - крутая На шкворнях и рычагах. Хозяин бывший - долбо**ина тупая - Разбил подвеску в пух и прах. Теперь ремонты неизбежны, Все сутки в боксах просидишь. Иначе силой центробежной Подвеску Волге разорвет и шишь в машине посидишь... Мораль сей басни такова: При купле не верьте на слово невежде. Смотрите в оба, проверьте раза два. Семь раз отмерьте, и раз всего отрежьте.
Use the downforce, Luke! Последний раз редактировалось TNT. 11.03.2008 в 19:56. |
![]() |
![]() |
#2 |
Иллюзия
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
.......
|
Что же за муза посетила вас, дорогой ТНТ?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Кот - обормот
|
Да я тот еще стихоплет, Леша докажет
![]()
#5 |
Иллюзия
|
Когда выйдет первый томик стихов?
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Кот - обормот
|
Сборник уже лежит. Про вымышленного зверька чебурашку-неваляшку и его приключения в стране физики (оптики и немного ядерной), дискретной математики и схемотехники
![]()
#7 | |
профессиональный любитель
|
Цитата:
то есть от поликлиники красный машин выезжает на главную уступив кому положено, а потом уже с главной сворачивает на зверевой, и тут уже ты можешь его пропустить, потому что всё равно стоишь (разгоняешься), а он уже быстро едет. так проще всего, и безопаснее. при дтп ты будешь прав, а красный не прав. но только в том случае, если ты сможешь доказать, что красный ехал от поликлиники, а не от самолёта, как он будет говорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 |
Дважды дипломирован
|
вы только гляньте на погоду! так что переодеваться рано еще
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
кап... кап...
|
воскресенье. дома сидеть надо. ну или во всяком случае не ездить на машине. но погода убойная.... мало нам грязи на дорогах
![]()
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |