![]() |
![]() |
#2531 |
Cat
|
[разговор с человеком, который узнал о существовании компьютерных игр за месяц до этого]
<АндрейК> вот смотри, Дим. Я вот сижу, играю в твой Elder Scrolls III Morrowind, нашёл себе очень хорошую броню и сильный меч, "убийство", по игровым меркам, сильных монстров не составляет для меня трудностей. Меня уже уважают в Гильдии Воинов. Но я не очень вижу в игре цели - для меня уже нет никаких трудностей и серьёзных битв. И я знаешь что подумал? Представляешь, как здорово было бы, если бы существовала почти такая же игра, только в неё можно было бы играть по Интернет?! Сотни, тысячи людей ходят по одному "миру", выполняют задания, помогают или, наоборот, сражаются друг с другом... Может, уже придумали такие игры? <Аминатеп> Нет, Андрюх. Таких игр не существует. Когда-то, много лет назад были такие, но они были нерентабельны и их сразу закрыли. Сам посуди: кому нужно делить свой игровой мир с кем-то другим? <АндрейК> Да, наверное, ты прав. И всё же... <Аминатеп> Таких игр нет и не будет никогда. Запомни. Тебе ещё два курса надо проучиться, тебе уже должность зам. гендиректора фирмы дают, ещё ты Наташе предложение делать собираешься. Нет таких игр ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2532 |
Жрец Света
|
разговоры типа "забей на вов, заведи девушку" меня бесят... человек делает что хочет... если он хчоет играть в вов, пусть играет, если хчоет завести девушку (хоть одну) ради бога... дело его.. и что дял него хуже, что лучше решать тока ему...
А насчот хардокрных гильдий вуд... у нас далеко не хардкор гильда, мы ткоа траили каеля, впереди был хиджал и бт целиком... правильно ты говорил, что вов прежде всего социальная игра. Кстате Рёва насчот пойти заплатить, самое интересное, что за 2 недели до ухода я заплатл за вов на пол года )))) ну ничо.. заходил уже поговорить на рашн канале, правда на чаре которого нет ни в одной гильде чтоб не запалиться )) Последний раз редактировалось c3po. 16.03.2008 в 22:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2533 |
Warlock
|
ну я ток 1 месяц проплаты бросал
![]()
![]() |
#2534 |
Dragon Member
|
Жизнь есть жизнь, а игрой её не обманишь и не спрячашся в ней...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2535 |
Местный
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2536 |
Жрец Света
|
очень интересное разделение на жизнь и игру оО игра - часть жизни... можн оесть, пить, спать, гулять, смотерть телек, а можно играть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2537 |
Cat
|
Министерство обороны заключило контракт с ведущими серверами MMORPG по установление повышенных рейтов и других поблажек игрокам в период зимней и летней сессий. Тем самым военные хотят увеличить число призывников за счёт студентов несдавших экзамены.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2538 |
неприметность
|
вот нарыл тут скринчик...
может быть и фэйк конечно.. |
![]() |
![]() |
![]() |