![]() |
|
![]() |
#1 |
Warlock
|
А то =) Рёва самый профи прист %) лол
![]() на самом деле - самое зло среди хиллеров, которое подтвердит Наф я уверен, это то что все гонятся за хил метром ещё сильнее чем дамагеры. Надо научиться в рейде доверять другим хиллерам, чтобы типа если друль или прист кинул ХоТ на жертву какого-нить шадоу болта, чтобы после этого пал или ещё один прист не отхиливали это директ хилом. А то обычно получается, что влетает оверхила от всех хилов ![]() пс: я тоже ![]()
![]() |
#2 |
Жрец Света
|
с этим ничо не поделаешь... когад видишь что ктото повесил хоту думаешь "вот сосунок, щас я тя козла по хилинг метру и обойду" и кастуешь флешку ))))
Рёва, самый профи после меня само собой, так что не обольщайся )) |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
меня больше прет на паках в МХ всадить комунить швд и получить 10к оверхила ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Warlock
|
ШВД на эвокейшене в каре ФТВ!
![]()
![]() |
#5 |
Warlock
|
![]() |
#6 |
Местный
|
http://www.wow-europe.com/en/welcome-ru.htm
чет какую то фигню мутят- отдельные батл группы, стоимость русской подписки - дороже, гильдии не переносят Последний раз редактировалось Naf. 25.03.2008 в 00:50. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Warlock
|
стоимость подписки не дороже, а просто другая. Гильдии при трансфере всегда не переносятся.
![]() |
#8 |
кап... кап...
|
в нашей батл группе абсолютный лидер это молтенкор - русский сервак. они рвут всех и вся. и премейды там сбиваются тока так. буржуи постоянно ноют в /1 канале "вот опять этот б****й молтенкор всех урыл" изза такого нытья думаю и выделяют. + чтобы в /bg можно было свободно на русском трепаться, а не как сейчас - "english plz!" ибо за такое посылают на половой орган сразу русичи
![]()