![]() |
![]() |
#3901 | |
exclusive status
|
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3902 |
нихт местный
|
|
![]() |
![]() |
#3903 |
exclusive status
|
Всё зависит от бюджета
![]() Просто посмотри по автокаталогам большие машины. На вскидку: американские автомобили (такие как ford taurus), автомобили представительского класса (та же бмв 7 серии, мерседес S-класса), часто бизнес класса (тойота марк2, сааб 9000, ниссан максима, бмв 5 серии, мерседес Е класса, волга ![]() Если например американские авто более мягкие именно в подвеске, то европейский бизнес класс просто сделан таким обрзом, что наряду со сбалансированной подвеской, присутствует хорошая шумоизоляция, и многих ударов просто не чувствуешь. Но нужно иметь ввиду, что часто большие авто кушают много топлива ![]() пс: если кому-то придирчивому не понравилось мое деление по классам, можете привести свои примеры. Возражений от меня не получите ![]() |
![]() |
![]() |
#3904 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
#3905 | |
нихт местный
|
Цитата:
![]() я бы с удовольствием на бмв поездил, если бы машинка 2002 года стоила эдак тысяч 8, однако, минимальный ценник это 425 тысяч, правда, ничего такая штучка ![]() Последний раз редактировалось Yago De Malina. 25.03.2008 в 10:32. |
|
![]() |
![]() |
#3906 |
.........................
|
|
![]() |
![]() |
#3907 |
exclusive status
|
Не хочу обидеть, но компакт в околобмвшных кругах условно считается 3,14дарской машиной, не несущей вполне дух бмв.
|
![]() |
![]() |
#3908 |
нихт местный
|
не хочу обидеть, но околобмвшные круги у нормальных людей тоже непонять кем считаются
![]() |
![]() |
![]() |
#3909 |
exclusive status
|
|
![]() |
![]() |
#3910 |
нихт местный
|
дык, один хрен, "ценители" появляются из "гопников на остатках лома", не так ли? Не знаю человека, чьим первым авто был хороший бмв, пусть и не новый
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Лента околоавтомобильного оффтопа | Lesha | Авто | 14407 | 23.02.2023 08:49 |
Гатчинская новостная лента... | Oktober | Городские новости | 1038 | 15.02.2023 08:15 |
Лента околосвязного оффтопа | Том | Телекоммуникации | 578 | 04.01.2022 21:17 |