![]() |
|
![]() |
#1 |
смотрящий
|
Советник президента "Зенита" по трансферным вопросам Константин Сарсания развеял слухи о том, что питерский клуб заинтересован в приобретении центрального защитника ЦСКА и сборной России Сергея Игнашевича.
"Игнашевич действительно входил в сферу наших интересов, но зимой, когда у нас была совершенно другая ситуация. Сейчас же центральный защитник "Зениту" не нужен: Адвокат очень доволен действиями Широкова на этой позиции. К тому же у нас есть Губочан", — цитирует советника "Советский спорт".
![]() |
#2 |
смотрящий
|
Норвежский защитник Эрик Хаген выразил желание остаться в "Уигане", в который он перешёл на правах аренды из санкт-петербургского "Зенита".
"Мне понравилось здесь, даже несмотря на то, что я провёл всего три матча в составе резервной команды. В Англии совершенно иная футбольная культура по сравнению с Россией. Здесь всё намного проще", — рассказал он. Футболист пояснил также причины непопадания в основной состав команды. "Всё, что мне остаётся, это упорная работа на тренировках. Команда играет хорошо, очень трудно завоевать место в её основном составе. Тренер Стив Брюс объяснил мне, что не может менять состав, если команда играет удачно и не пропускает. Будь я на месте Брюса, то поступил бы так же", — цитирует Хагена Sky Sports.
![]() |
#3 |
Не курю
|
Это пестетс
![]()
![]() |
#4 |
[Alternative] Rock Member
Jabber: mishka_anderson@jabber.ru
p2p: воистину p2p
Нарушения:[Посмотреть] |
Поддерживаю предыдущего оратора.
![]() |
![]() |
#5 |
.........................
|
Вот вам и 13 руб.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Не курю
|
Посути играли то мы не плохо вот токо привезли себе все сами!!
![]() А вот Рубин уже новая мощная команда хоть за них порадоваться!
![]() |
#7 |
teQuila*Bogem
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |